bajjen Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собственно тема посвящена вот этому сайту(http://bikes.sportiv.ru/) Кто что может сказать о надёжности сайта?И насколько безопасно через него брать себе байк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так а что вы теряете? я почитал если верно все понял то заказ оплачиваете только при получении товара.... а если не устроил то отказаться можете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajjen Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 так а что вы теряете? я почитал если верно все понял то заказ оплачиваете только при получении товара.... а если не устроил то отказаться можете в общем то да,проблема в том,что привозят байк в коробке,а т.к. я новичок в веломире,то как проверить все ли с ним нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) найти того кто понимает! заплатить ему за потраченное время и делов то... думаю что придет нормальном состоянии так как это в интересах магазина))) ну а настройка по любому нужна будет Изменено 17 мая, 2012 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajjen Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 найти того кто понимает! заплатить ему за потраченное время и делов то... думаю что придет нормальном состоянии так как это в интересах магазина))) ну а настройка по любому нужна будет вызовешься помочь если прижмёт?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.