ioleg Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Продам плеер Cowon E2 2Gb. Отличное звучание, время работы 12 ч, вес 17г. Миниатюрный, можно повесить как брелок на ключи. Состояние отличное, цвет черный. В комплекте только плеер и переходник на usb, чтобы закачивать музыку и заряжать его. Цена 1000 рублей. 8-965-878-9720 Изменено 22 мая, 2012 пользователем ioleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 блин, уже 2-я тема, которая должна быть в разделе НЕ ВЕЛО :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioleg Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 блин, уже 2-я тема, которая должна быть в разделе НЕ ВЕЛО :angry: упс, извиняюсь, прошу перенести) у меня там не получилось почему-то создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.