amaxim Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет из Новосибирска! Встретили Удо здесь. Все норм. Правда, похоже, укатали вы его там в Омске здОрово :) Не хочет даже больше видеть велосипед :) Пожаловался, что на пути к Новосибу почти всегда был вмордодуй, было тяжело. Сейчас восстанавливается, всем передает привет, особенно Алексу 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Бийск про Удо через 2 часа он там не хочет смотреть фильм Long Way Round серию про монголию.. а ведь его ждёт реальная жесть) говорит я больше ничего не хочу знать про неё, я и так боюсь) когда провожали в сторону Нска, объяснял что по столбам с номерами, с обратной стороны можно посмотреть сколько до города, он тоже отказался.. -Я не хочу знать и расстраиваться, я лучше буду просто ехать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Бийск про Удо жесть) говорит я больше ничего не хочу знать про неё, я и так боюсь) когда провожали в сторону Нска, объяснял что по столбам с номерами, с обратной стороны можно посмотреть сколько до города, он тоже отказался.. -Я не хочу знать и расстраиваться, я лучше буду просто ехать) Всегда думал, что полная информация очень важна для решения проблемы и зарывать голову в песок не разумно. Но может это и есть секрет их европейского оптимизма и успеха - просто игнорировать те сложности, которые кажутся непреодолимыми :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaxim Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Удо регулярно отписывается на он-лайн карту своего путешествия. Даже присылает фото http://my-road.info/showtrack.html?id=311 Следим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talliks Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет! Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь новости от Удо? Где он едет сейчас в Монголии? Видать с доступом в интернет там проблемы, т.к. уже 3 дня нет от него ответа в МордоКниге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет! Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь новости от Удо? Где он едет сейчас в Монголии? Видать с доступом в интернет там проблемы, т.к. уже 3 дня нет от него ответа в МордоКниге. мы тоже там за ним следим, новостей больше нет. Видимо в степях монголии туго с инетом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Удо - взрослый самостоятельный человек, сам принимает решения. Информацией он владеет, поэтому решение ехать в Монголию - осознанное. Так же его могли бы спросить в Германии: "Россия? О,боже, почему его никто не отговорил?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Смотрел по карте там фото 28 июня Удо был в Улан Баторе столице Монголии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.