Перейти к содержанию

Чемпионат и первенство Омской области

Рекомендуемые сообщения

Положение о проведении соревнований Чемпионат и первенство Омской области по велосипедному спорту (шоссе)

положение чемпионат и первенство.docx

Изменено пользователем taxion

В положении не указано место проведения гонки с раздельного старта. Куда приезжать то?

Узнаем в четверг, на мандатной.

Кто-нибудь ещё планирует разделку ехать ? Что бы заявки сделать.

Кто-нибудь ещё планирует разделку ехать ? Что бы заявки сделать.

я планирую, но точно будет только в пятницу-субботу:D кстати, ещё номера забрать надо.

критериум, скорее всего, не поеду. дистанция и количество кругов для меня многовато при текущей подготовке, а прокатиться в матрасном режиме на соревнованиях не вариант.

а что делают на мандатной комиссии? надо всем желающим участникам там присутствовать?

Регистрируются участники. Завтра подаю явочным порядком заявку, пока на 3-ёх человек от ЦР.

Желающие могут по электронке послать заявку на участие.

15 км, хорошая дистанция, присоединяйся !

"..Все участники соревнований за исключением иногородних участников должны иметь карточку участника соревнований ОРОО ФВС.."

Изменено пользователем iAlex

А вообще, ещё реально получить номер, и поучаствовать в разделке? И почему на шоссейных соревнованиях нельзя зарегистрироваться непосредственно перед стартом? И где всё-таки пройдёт разделка?

Все участники соревнований за исключением иногородних участников должны иметь карточку участника соревнований ОРОО ФВС

это видимо подразумеваются номера

А еще было бы интересно финишный протокол критериума увидеть, или он до сих пор не готов?

Бесит уже чес слово :angry: !http://www.fvsr.ru/highway/highway-results.html

Регистрируются участники. Завтра подаю явочным порядком заявку, пока на 3-ёх человек от ЦР.

Желающие могут по электронке послать заявку на участие.

15 км, хорошая дистанция, присоединяйся !

ты там во сколько будешь? я поеду номера забирать и регистрироваться. как раз после обеда смогу.

К сожалению поучаствовать не смогу, в воскресенье утром очень важный экзамен :huh:

Всем кто будет на старте, УДАЧИ!!!!! Мысленно я с вами!

Суббота. Звонарёв Кут. Жеребьёвка на месте.

Ё-МАЁ!! Когда будет разделка по городу?

сорри, хотел плюсануть и промазал. печально что не в городе, я тоже надеялся...

Уже поздно регистрироваться?

И где взять эту карточу?

Я новичек, ничего не понимаю.

Изменено пользователем sm1t

sm1t, вот прямо сейчас всё бросаешь и едешь на Вавилова 45. или звони в велоцентр, но твоё личное присутствие в любом случае необходимо.

про выдачу номеров почитай тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16404-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-2012%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0/

он там отродясь нормальным небыл, это деревенская дорога с малой интенсивнойстью движения, кому надо ее ремонтировать.

Для Рубэ - само то :D

Как асфальт на Звонарев Кут? Нормальный?

Крупнокаменистый, т.е. качать максимум смысла нет. Но страшнее всего - поперечные трещины в асфальте, которые не объехать и на лежаке не перепрыгнуть, приходится терпеть или вставать на руки и терять время...

Печально, что в городе такое отношение к спорту. Местная власть говорит много, и велотрек обещает, а по факту - даже дорогу не могут предоставить велосипедистам в городе на пол дня, или сделать специальную за городом с хорошим покрытием... :\

Smallll, ты поедешь?

я планирую до места поехать на машине, в принципе со мной ещё один человек с велом влезет. в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса?

Smallll, ты поедешь?

я планирую до места поехать на машине, в принципе со мной ещё один человек с велом влезет. в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса?

Насколько я понял это начало свёртка на Звонарев Кут с дороги на Одесское. Там прямой участок длиной километров 8. Правильно я понял фразу "1 – й км автодороги на п. Звонарев Кут"?

http://karta-russia.ru/omskaya_azovskiy-nemetskiy-natsionalnyy_zvonarev-kut/

Изменено пользователем kotanatom

sss, если не найдешь попутчика, я бы с радостью составил тебе компанию. Вообще планирую своим ходом, но, наверно, многовато перед стартом >30 км, да еще по холодку. С меня кофе и печеньки после финиша.

Вообще планирую своим ходом, но, наверно, многовато перед стартом >30 км, да еще по холодку.

я тоже думал своим ходом, но тоже думаю что 30 км в качестве "разминки" для меня многовато.

kotanatom, я поеду с московки. телефон под аватаркой. надеюсь никаких причин завтра не появится что бы не поехать.

в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса?

Едешь на Одесское. Там кольцо будет, на нём налево на Звонарёв-Кут. Вот сразу и трасса.

Обычно, там гаишники стоят на свёртке и туда не пускают.

Надо им шоссейник в машине показать :)

Изменено пользователем map

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...