taxion Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Положение о проведении соревнований Чемпионат и первенство Омской области по велосипедному спорту (шоссе) положение чемпионат и первенство.docx Изменено 23 мая, 2012 пользователем taxion 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В положении не указано место проведения гонки с раздельного старта. Куда приезжать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В положении не указано место проведения гонки с раздельного старта. Куда приезжать то? Узнаем в четверг, на мандатной. Кто-нибудь ещё планирует разделку ехать ? Что бы заявки сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кто-нибудь ещё планирует разделку ехать ? Что бы заявки сделать. я планирую, но точно будет только в пятницу-субботу:D кстати, ещё номера забрать надо. критериум, скорее всего, не поеду. дистанция и количество кругов для меня многовато при текущей подготовке, а прокатиться в матрасном режиме на соревнованиях не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что делают на мандатной комиссии? надо всем желающим участникам там присутствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а что делают на мандатной комиссии? надо всем желающим участникам там присутствовать? Регистрируются участники. Завтра подаю явочным порядком заявку, пока на 3-ёх человек от ЦР. Желающие могут по электронке послать заявку на участие. 15 км, хорошая дистанция, присоединяйся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) "..Все участники соревнований за исключением иногородних участников должны иметь карточку участника соревнований ОРОО ФВС.." Изменено 23 мая, 2012 пользователем iAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На разделке - буду, насчет ГГ пока не уверен, зависит от времени старта 95 и старше. Номер 112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вообще, ещё реально получить номер, и поучаствовать в разделке? И почему на шоссейных соревнованиях нельзя зарегистрироваться непосредственно перед стартом? И где всё-таки пройдёт разделка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Все участники соревнований за исключением иногородних участников должны иметь карточку участника соревнований ОРОО ФВС это видимо подразумеваются номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxion Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А еще было бы интересно финишный протокол критериума увидеть, или он до сих пор не готов? Бесит уже чес слово :angry: !http://www.fvsr.ru/highway/highway-results.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Регистрируются участники. Завтра подаю явочным порядком заявку, пока на 3-ёх человек от ЦР. Желающие могут по электронке послать заявку на участие. 15 км, хорошая дистанция, присоединяйся ! ты там во сколько будешь? я поеду номера забирать и регистрироваться. как раз после обеда смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 К сожалению поучаствовать не смогу, в воскресенье утром очень важный экзамен Всем кто будет на старте, УДАЧИ!!!!! Мысленно я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerman Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Суббота. Звонарёв Кут. Жеребьёвка на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Суббота. Звонарёв Кут. Жеребьёвка на месте. Ё-МАЁ!! Когда будет разделка по городу? сорри, хотел плюсануть и промазал. печально что не в городе, я тоже надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Уже поздно регистрироваться? И где взять эту карточу? Я новичек, ничего не понимаю. Изменено 25 мая, 2012 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 sm1t, вот прямо сейчас всё бросаешь и едешь на Вавилова 45. или звони в велоцентр, но твоё личное присутствие в любом случае необходимо. про выдачу номеров почитай тут http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16404-%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd-2012%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%b0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как асфальт на Звонарев Кут? Нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 он там отродясь нормальным небыл, это деревенская дорога с малой интенсивнойстью движения, кому надо ее ремонтировать. Для Рубэ - само то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как асфальт на Звонарев Кут? Нормальный? Крупнокаменистый, т.е. качать максимум смысла нет. Но страшнее всего - поперечные трещины в асфальте, которые не объехать и на лежаке не перепрыгнуть, приходится терпеть или вставать на руки и терять время... Печально, что в городе такое отношение к спорту. Местная власть говорит много, и велотрек обещает, а по факту - даже дорогу не могут предоставить велосипедистам в городе на пол дня, или сделать специальную за городом с хорошим покрытием... :\ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Smallll, ты поедешь? я планирую до места поехать на машине, в принципе со мной ещё один человек с велом влезет. в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Smallll, ты поедешь? я планирую до места поехать на машине, в принципе со мной ещё один человек с велом влезет. в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса? Насколько я понял это начало свёртка на Звонарев Кут с дороги на Одесское. Там прямой участок длиной километров 8. Правильно я понял фразу "1 – й км автодороги на п. Звонарев Кут"? http://karta-russia.ru/omskaya_azovskiy-nemetskiy-natsionalnyy_zvonarev-kut/ Изменено 25 мая, 2012 пользователем kotanatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 sss, если не найдешь попутчика, я бы с радостью составил тебе компанию. Вообще планирую своим ходом, но, наверно, многовато перед стартом >30 км, да еще по холодку. С меня кофе и печеньки после финиша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вообще планирую своим ходом, но, наверно, многовато перед стартом >30 км, да еще по холодку. я тоже думал своим ходом, но тоже думаю что 30 км в качестве "разминки" для меня многовато. kotanatom, я поеду с московки. телефон под аватаркой. надеюсь никаких причин завтра не появится что бы не поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) в тех краях ни разу не был, скажите где точно трасса? Едешь на Одесское. Там кольцо будет, на нём налево на Звонарёв-Кут. Вот сразу и трасса. Обычно, там гаишники стоят на свёртке и туда не пускают. Надо им шоссейник в машине показать :) Изменено 25 мая, 2012 пользователем map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.