madensk Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго времени суток, едем с другом завтра в Федоровку, смотреть состязание "кто быстрее доедет" - драгрейсинг. В машине есть 2 свободных места (3 если потеснее сесть). Желающие есть поехать?! С вас 100-150 на бенз + покушать для себя. Сбор в 10 на "Водниках". Планируем быть там до 14:00 - 15:00. Смотреть церемонию награждения не будем. P.S. Кто поедет, проезд до места и обратно. Желающие звоните, телефон в профиле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С вас 100-150 на бенз Я худею с вас.. На камазе что-ли поедете? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я худею с вас.. На камазе что-ли поедете? Там въезд по моему платный, а за бензин конечно многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Прошу не ворчать...я же не водитель. Я так, с запасом написал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я худею с вас.. На камазе что-ли поедете? А я с вас. Человек предложил доброе дело, а мы его веником. Наверное, 100 рублей хотел на нас заработать, цука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ф топку... Русским языком сказал же, прикинул цену на авось и так сразу реагировать и обзывать. Если на вас и наживались, это минус вам... Спасибо за такое доверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ф топку... Русским языком сказал же, прикинул цену на авось и так сразу реагировать и обзывать. Если на вас и наживались, это минус вам... Спасибо за такое доверие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Желающие нашлись. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения