thewu Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 200 объявлений - 200 подъездов - примерно 40 домов - район: Амур Нужен трудолюбивый студент-велосипедист, который потратит полдня своего времени и подколымит. От меня будет оплата + мега-респект и возможность периодической подработки! Все вопросы в личку или звонить по телефону 89136472968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пока отбой. Уехал парень расклеивать. Возможно буду апать темку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) а в подъезды то как попадать? ждать пока ктонить выйдет? или можно прям на дверь домофона пс- просто инетесно Изменено 26 мая, 2012 пользователем MIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt971222 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а в подъезды то как попадать? ждать пока ктонить выйдет? или можно прям на дверь домофона пс- просто инетесно Я так понял, что клеить на доску для объявлений возле подъезда) А если бы нужно было заходить в подъезд, то это большой риск для велосипеда, кто же согласится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 апнем темку. Объем работы теперь больше. Сделать надо в понедельник, начать работу с утра, чтоб закончить к вечеру. Тем, кому интересно, в личку пожалуйста отписывайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кто денег хочет заработать? студенты вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.