EVI92 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребят... Такой вопрос... Ближе к концу июня, еду домой, в Боровое (Сев.Казахстан)... Везу два CUBE'a ... только вот думаю не запихаю я их с собой в автобус... Может кто знает на чем можно доставить их с Омска? Грузоперевозки какие, и сколько это стоить будет... Помогите, если кто знает...Заранее спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А почему не на ЖД? На электричке через Петропавловск удобнее будет и, кажется, дешевле. Сам не ездил - просто узнавал, там нужно будет снять переднее колесо и без проблем пропускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 только вот думаю не запихаю я их с собой в автобус... Снимай колёса и запихаешь без проблем. Только за багаж заплатить придётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6464 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот тут вроде неплохо всё описано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.