Maysky День Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Итак, нужен байк. В хорошем состоянии, до 4 тыс.руб. Рост человека - 186 см. Вес - 109 кг :-) Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 пипец. Если он из Эфиопии, то чё толстый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 нормальный вес для такого роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а, внатури, это я- дрищ. а него нормальное атлетическое. Я просто привык что в одном весе. имелось ввиду сравнение с эфиропами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 пипец. Если он из Эфиопии, то чё толстый такой? Человек приседает со 120 кг и жмет лежа 100, я и сам удивляюсь чего он такой большой? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я бы не стал гордица такими результатами при собственном весе 109 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 я бы не стал гордица такими результатами при собственном весе 109 кг а он и не гордится. А я просто за него обрисовал картину. И вообще, ему велик нужен а не обсуждение его веса)))))))))). Хотел бы этого, пошел бы на какауюнить передачу типа "Хочу похудеть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 это смотря сколько раз приседать со 120 кг и смотря сколько раз жать 100 кг. :) кроме того если надо попу рвать и получать межпозвоночные и иные грыжи - то бох вам в помочь. :) может у апрайза есть запасные жизни :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Гагага, интересно, у stanvp есть хоть один пост без анальной тематики? :) По делу: какой расчетный ценник, есть ли предпочтения. А то по упомянутым критериям можно предложить например Kona Hoss, который дорогой и не шибко обвешанный, но зато специально создан для тяжелых людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 замечание за нарушение Правил форума. /модератор/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 ну сильно много приседать внатури опасно. большое кол-во повторений - оно ведь для гиревиков характерно. взял двухпудовку - и тягай до одури. в штангистике же другие веса и подходы к ним. у нас в 9-м класе латыш один учился Ян. дык вот он при собственном весе , 70-80кг , работал со 100 кг штангой - жим лёжа. чем вызывал всеобщую зависть и восхищение. --- 2 Ив расчётный ценник - эфиопский. до 4 килорублей. и изначально я не про массу тела постил, а про низкий бюджет. за такие деньги можно только ММГ МаунтинБайка приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 гомофобия? хмм, оказывается мальчик читает википедию! или большую советскую энциклопедию? :-D про ценник блин правда не заметил... вообще думаю тяжко подобрать что то соответствующее. только если взять дешевый ригид типа нордвей каскад и поставить на него нормальные колеса и то выйдет тыш шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения