Anatolik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Июль, знаете ли, выдался наредкость богат на всякие даты: 1) Оказывается, у меня пошел 3-ий год как я на этом форуме (спасибо, што не забанили! :-D ) 2) Вот-вот будет год, как я познакомился со своей невестой (спасибо ей, што терпит! :-D ) 3) 2 года как мы лично познакомились с V3, Paves'ом, Pioneer'ом и остальными "аборигенами" омского велодвижения! :grin: 4) 3 года назад я впервые "профессионально" сел на байГ! :bike: 5) скоро год как мы волшебнейшим образом съездили в русскую поляну! :grin: 6) Стрелок вчерась получил права на вождение подвижного состава категории "В" (в Омске стало небезопасно...) 7) У Вальдемара завтра ДР (прчем юбилей!!! 25 лет) Вобщем, для меня это всё праздники, друзья! Т.е. нет повода не выпить! ;) Предлагаю завтра, 13/07, встретиться у Сенкевича часов в 10 вечера и куда-нибудь съездить! В случае отсутсвия дождя, конечно! Если будет до 5-6 человек, то пиго с меня!!! Если больше, то, боюсь, ниасилю... P.S. Давно никого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 hnik-hinik....chitau i radujus za vas.....hota bi na minutku mogu predstavit chto ja s vami.... russkaja polana....senkevich....eh.....davajte razgonajte tuchki i katajte!!!mnoga ne pejte!!!!;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.