Beholder Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 MTB Hardtail, не сильно ушатанный, максимум 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 После двух лет уже ничё родного не останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSha Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 После двух лет уже ничё родного не останется :) Ну на Forward может и не останется.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 GoSha не поверишь, но именно на форварде и останется (если имел ввиду мой, то после пробега 3800 заменена тока резина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ... ну и эксцентрики, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 to Beholder - 19" жамис ранжер XR. за 4000 отдам. http://www.jamisbikes.com/canada/bikes/06_...06rangerxr.html такой жа токо черный полностью. Катаный сезон. В этот сезон ваще не катал - потому как я не дома. Обсуждение деталей - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет всем!) Если я не ошибся здесь можно оствавить ин-фу.... Куплю б/у байк до 5000 руб. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Андрюха= Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Возможно вас заинтересует мое предложение(для счастливчиков, обладающих GT и др. нормальных велосипедов, позволяется поржать): Итак, сей монстр зовется Challenger Spirit Silver, хардтейл Он, впринципе, на ходу, НО: есть небольшой геморрой с кареткой она очень сильно люфтует, даже болтается(результат очередной починки), при сильном желании очень даже исправимо - является причиной продажи Переключатели настроены нормально. Руль малость ржавый :P Тормоза V-brake, обода одинарные. Передние арматизаторы работают довольно прилично. Однако,у него есть то, чем я горжусь - это алюминиевые шатуны, и очень немаловажная деталь: русские покрышки. Мне они нравятся. В заносе можно скользить метров 20 В остальном всё впорядке. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а с эмалированым тазиком на заднице в заносе можно наверное скользить метров 50.... ерунду какуюто постят люди :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Возможно вас заинтересует мое предложение. Нет , не заинтересовало чета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а с эмалированым тазиком на заднице бугага! канАда снова про зАды :-D а к описанию стоит приложить желаемую стоимость. а еще без грамотного предпродажного ТО его врядли кто купит не смотря на алюминиевые шатуны :) если только на втормет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava1an4 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 не интересует GT Avalanche 3.0 без дисков?цена 5000руб ему 2 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Андрюха= Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ерунду какуюто постят люди Впринципе, согласен. Но я написал правду. а еще без грамотного предпродажного ТО его врядли кто купит не смотря на алюминиевые шатуны если бы я его починил, сам бы на нём сезон докатал. Но чинить уже нет моральных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 не интересует GT Avalanche 3.0 без дисков?цена 5000руб ему 2 года! возможно.., а приблизительный пробег -? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ....Обсуждение деталей - в личку. а ты личку то проверяеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 бугага! канАда снова про зАды вспомнилось вот что: В голливудских (северо-американских, в т.ч. канадских) фильмах люди спасают свою задницу, а в русских фильмах люди спасают свою жизнь. Тема задниц актуальна в этих сказочных странах. :-D :-D :-D По теме: также не мешало бы выложить фотку продаваемого байка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 to Beholder - проверяю. а ты кому писал то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 to Ив: Задница. ЗАДНИЦА. БОЛЬШАЯ ГОЛАЯ ЗАДНИЦА. возбудился? тогда - вперед - груши околачивать. :) и спасателя жизней с собой забери. кроме того - тех кто не продает - по ДАННОЙ теме или не пытается купить - за оффтоп - на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 дим ты прав.. это стереотип и он к сожалению заразен. ты смотри, он даже за оффтоп ругаться без ректальных мотивов не может... ток поправить должен. у нас обычно не жизнь спасают а голову. как думающий орган. вот и интересно, задница в североамериканской культуре ту же роль играет? аваланч какой ростовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а вы предлагаете на кол через ухо вас садить чтоли? я вообще то за традиционный метод - но вы же все-таки потребители - вам удобнее через другой орган - я не возражаю. североамериканская культура... честно говоря вы меня уже утомили своей завистью чтоли... я же не называю вас тупыми сибирскими валенками например, хотя судя по вашим мыслительным способностям и невозможности видеть в заднице всего лишь продолжение ног, предназначенное для сидения - вы именно тупые валенки. :) вам всегда кажется что задница означает нечто большее чем просто задница. более того - у вас культ задницы. и надо же так отупеть, что приписать этот культ мне... удивительно. нонсенс... вы на плечах у себя пощупайте - я уверен что там вы найдете именно задницу - ибо иным органом сообща постить нелепые посты (каламбур-с :) замешанные на непонятно откуда взявшейся зависти или ином фундаментальном чувстве каждого настоящего идиота) невозможно. предупреждение за нарушение Правил форума /модератор/ бан на 3 месяца /администратор/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 to stanvp: пардон, значит я чето накосячил. пишу здесь: а чо, вилко жосская? тогда сбавляй цену - 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 это ты мне в аську писал? номер твой какой? хоть бы представился... ато двое написали и кто есть кто непонятно... нашот вилки резон конешно есть - сначала прийди посмотри, а потом уже торговаться будем. тем более жоская вилка иным ходячим 100 вперед даст.... если есть аморт - то это не значит что с ним лучше чем без него. конешно если это мазочи или фокс. :) но где ты ево видал на велике по 5000р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 я тебе в аську точно не писал. тем более жоская вилка иным ходячим 100 вперед даст....- это в каком смысле?нащет цены - тут не только вилка играет, там обвес ДАЖЕ НЕ TOURNEY хотя если все переключается нормально - то пофигу, смотреть по любому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ну наконец-то этого весельчака анального забанили! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 дык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения