stanvp Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Народ, а кто нибудь пользуется такой системой накопления бонусов за авиаперелеты как например у Люфтганзы? И кому как и куда удалось за счет этих бонусов слетать? И вообще есть ли в раше аналоги - у компаний типа J7 и других? Мне говорили что все что есть в россии - практически бесполезно и фактически не работает... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 у ютэир каждый пятый полет бесплатный. прекрасно работает. аэрофлот это раскручивает. у с7 такого не знаю. а еще есть сайт "аэроплан.ком" кажется где объединенная карта по куче компаний. в том числе были и наши какие то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 это похоже больше на "купите четыре телевизора и мы отдадим вам пятый бесплатно" - то есть только по одному маршруту... а мне говорили что есть система накопления баллов для последующего использования на полет по другому направлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 у аэрофлота стопудово есть такое. Набираешь баллы за полеты, кол-во баллов зависит от дальности перелета, и потом на эти баллы можешь брать билет в произвольном направлении. Ест-но, что длина перелета по "бесплатному" билету зависит от кол-ва баллов. Только там регистрироваться как-то надо, типа что принимаешь участие в этой акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 море анд мили у многих есть - посмотрие обсуждение у на сайте Винского.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.