Перейти к содержанию

Аэромили :)

stanvp

Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто нибудь пользуется такой системой накопления бонусов за авиаперелеты как например у Люфтганзы? И кому как и куда удалось за счет этих бонусов слетать?

И вообще есть ли в раше аналоги - у компаний типа J7 и других? Мне говорили что все что есть в россии - практически бесполезно и фактически не работает...

???

у ютэир каждый пятый полет бесплатный. прекрасно работает. аэрофлот это раскручивает. у с7 такого не знаю. а еще есть сайт "аэроплан.ком" кажется где объединенная карта по куче компаний. в том числе были и наши какие то.

это похоже больше на "купите четыре телевизора и мы отдадим вам пятый бесплатно" - то есть только по одному маршруту... а мне говорили что есть система накопления баллов для последующего использования на полет по другому направлению.

у аэрофлота стопудово есть такое. Набираешь баллы за полеты, кол-во баллов зависит от дальности перелета, и потом на эти баллы можешь брать билет в произвольном направлении. Ест-но, что длина перелета по "бесплатному" билету зависит от кол-ва баллов. Только там регистрироваться как-то надо, типа что принимаешь участие в этой акции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...