Comrade_Crazy Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В связи с устоявшейся жаркой погодой предлагаю завтра, 18.07., двинуть купнуцца. Место - недалеко. Вода - чистая. Емкость - большая. Народу - не много. Тип - котлован. Место - 1 км от поста ГАИ по Пушкинскому тракту. Предлагаю стрелкануться у шарика, как обычно, в 17:30. При себе иметь плавательно-купательные принадлежности. Вопросы? Пожелания? Предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А чо, типа никто не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldog Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дык типа рановато, рабочий же день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дык типа рановато, рабочий же день во-во! оно самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 стрелкануться у шарика, как обычно, в 17:30 "как обычно" это относится к шарику или ко времени? что обычно то? не пойму никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот лишь бы к словам прицепиться!)))) К шарику это относится, как к месту встречи. Обидно другое - я не смогу:( Короче, объясняю, как проехать: Едем по Герцена ОТ центра. До переезда (это после 33 Северной, после Осовиахимовской), прямо через переезд. За переездом едем по Пушкинскому тракту до ГАИ. Там сворачивать некуда, не промахнётесь. До него километра три. На посту ГАИ - развилка. Едем по ЛЕВОЙ дороге. Метров через 300 увидим слева коттеджи, а рядом с ними - водоём. Вот про него я и говорил. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 я не смогу:( Едем по Герцена ОТ центра. так ты едишь, или нет!? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.