Перейти к содержанию

Sapphire HD 5670 512MB GDDR5

Alexeyl

Рекомендуемые сообщения

за 300 заберу; на работе не хватает слегка памяти. Дороже не могу, я и без того уже много подарков сделал своей компании.

Забирайте. Можно завтра подъехать на остановку 75 гвардейской бригады с 16 до 18, предворительно позвонить только. Ну или в воскресенье могу сам куда угодно закинуть.

отличный процессор за свои деньги... чуть чуть подразогнать и для домашнего медиацентра за глаза. можно даже и поиграть при желании

Тянет все почти все хай-энд игры на высоких требованиях. Стоит с HD5670&4GB DDR3

Оценка в вин 7 6,5

Не напиши ты про видяху можно было поверить, если только ты конечно на играешь на разрешении 640х480.

При разрешении 1280*1024. 1680*1050 тяжеловато, но это уже видеокарточка виновата. Кстати ее тоже буду продавать через месяца 2-3.

P.S. забыл с разгоном до 3,2Ггц.

Изменено пользователем Alexeyl

При разрешении 1280*1024. 1680*1050 тяжеловато, но это уже видеокарточка виновата. Кстати ее тоже буду продавать через месяца 2-3.

P.S. забыл с разгоном до 3,2Ггц.

На кокой проц этот сменил, и какие планы на будущее?

Проц буду менять по приезду (в августе). Хочу Phenom II X4 955. Но напрягает тепловыделение. Вообще думаю взять атлон х4 и разлочить кэш 3 уровня.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

чуть ли не такой-же проц был, гонял его как хз что, играл с него ещё во 2ой крайзис, сейчас стоит у мамы %)

П.С. как и любой атлон, гонится если руки не из жёпы - мама не горюй

• 2 недели спустя...

128 между прочим, а что вы хотели? Я себе взял 7770 тоже на 128 битной шине. Вполне хватает. а с шиной 256 бит карточки стоят от 7 тыр рублей. По-моему разница в цене немаленькая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...