Mister V Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну а чего? Они тяжёлые, самое оно для тренировок. Колеса вряд ли будут продаваться, именно из-за них Андрей и влился в сделку. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А вообще потом буду собирать другой вел. Этот поднадоел поменял бы раму - получился бы другой велик. смысл был столько времени тратить на сборку, чтоб потом продать еще и за полцены если времени нет сейчас кататься, то это не значит что его не будет позже. Главное, чтоб желание было и интерес к велосипедизму вцелом :) да нее , смысл тут совсем не в том)) В голову ж ко мне не залезешь))) Сделано-сделано) Пол цены, полторы цены - не в этом жеж счастье Я же не говорю о том что пол страны дураков в неподьемные кредиты влазят, к примеру) Зачем? хз? а я просто не жалею не о чем ) седня байк продал-завтра лучше соберу. Есть к чему стремиться)Главное не тормозить) Изменено 16 июня, 2012 пользователем degasser 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну а чего? Они тяжёлые, самое оно для тренировок. типа ты на карбониевых как правило в удоволльствие катаешь?)) А эти чисто для тренировки ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.