Emitsu Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 У меня в голове появилась идейка просто покататься накатом без кручения педалей по треку. (Как памп катают: старт с падающими воротами и никакого кручения педалей) Место: Дмитриева 2/8. BMX-трек. Гладкий и накатом отлично проезжается. Время: А фиг его знает, как погода и настроение будут. Так как трек на территории школы, то доступ туда в будни до 21 (потом сторож закрывает ворота и приходится ползать под забором, благо дырка есть, все катают и всем пофиг). По выходным — через забор/под забором. Можно погоняться за кефир/пиво/сникерс. Можно просто так. Можно потом попрыгать по треку, благо есть и легкие темы, и темы посложнее. Кто что думает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) я думаю, конкретно на том треке будет много выбитых кареточных узлов Изменено 18 июня, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а в парке влксм не подойдёт? я там вроде кареткой не задевал и вход свободный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Так на этом треке ещё ни одна система не цеплялась (ну это при мне). А вообще давно там не был, надо скатать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На Дмитриева народу мало, трасса чистая и не убитая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В ПКиО трасса жуткая по состоянию и амплитуде, на дмитриева же асфальт хороший и перепады высот плавные, я там и на Салюте, и на BMX, и на MTB катал. Я вот еще в амуре на треке ни разу не был. В нефтах как-то не понравилось. Где-то слышал, что в районе цирка/жд есть трасса. Может кто знает, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Около цирка не видел, хоть и живу тута. Есть ещё в сельхозе, около стадиона. Не знаю как щас, а раньше была ни чё так. зы Возле жд моста есть грунтовая для мотокроссеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В аграрке прикольный мини-трек знаю, попрыгать можно весело) Вот интересует грунтовка для мотаков. Случаем не рядом с озером со стороны заправки? Когда мелкий был, туда на рыбалку ходил и видел парочку байкеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Случаем не рядом с озером со стороны заправки? Точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хы, можно и туда катануть как-нибудь. Диплом получу и го кататься, прыгать и веселиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В нефтах трасса реально стремная, в Амуре нормальная, покрытие тоже вроде ничего сейчас. Еще в городе есть на московке-2 трасса, интересной довольно конфигурации для Омска, длинная. Есть заброшенная на стадионе Металлист (Вавилова). Были еще в Ростовке и Лузино, как они сейчас поживают не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в парке 30 лет ВЛКСМ трассу строят (не асфальтовую). но подойдёт она или нет не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 sss, я б на нее глянул, а где она примерно находится? На Вавилова был недавно — стекла много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Emitsu, за бассейном/стадионом Юность. Заходишь в парк у Л. Чайкиной и двигаешь в сторону центральной аллеи. По правую руку будет трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как насчет воскресенья, скажем, часов в 12, на Дмитриева. Придется ползать под забором) Заезды по классам: BMX отдельно, остальные все и разом, ну или на месте решим) Just for fun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не обязательно "памп" делать в выходной, можно в любой буднечный день, часиков в восемь. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не обязательно "памп" делать в выходной, можно в любой буднечный день, часиков в восемь. имхо по вечерам там народу больше, а с утра в воскресение его там нема, так как калитка закрыта и особо ни кто не лезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с утра в воскресенье, тру байкеры в ПВДшках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А как на счет сегодня, часов в 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А как на счет сегодня, часов в 19? думаю можно и сегодня покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Сегодня в 19-19:30 встречаемся у школы и катаемся. Мой телефон в профиле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я подъеду. Только где там дырка в заборе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я подъеду. Только где там дырка в заборе? :) звони как будешь там, покажем дырку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Рядом с разгонкой) Слева от калитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.