Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 27 ИЮЛЯ, Суббота. Сбор у Шарика в 8-30 Наличие симпатишных грунтов-гарантирую. Асфальт\Грунт примерно 50\50 КТО ТАМ ХОТЕЛ СЕБЯ ПОПРОБОВАТЬ ИЗ НОВИЧКОВ, КТО ПРОСИЛ ЧТОБ ВАС ВЫГУЛЯЛИ?) У вас будет уникальная возможность намотать километров ~100 Темп планируется неспешный, едем в одну сторону ~50 км, приезжаем на озера, купаемся, загораем наверное целый день, к вечеру домой.. Озера не очень большие, но с теплой и чистой водой, стоишь по голову в воде-и видно ноги) Тайну озер, а это их местонахождение, узнают только участники покатушки :P Предметы коллективного буррагозирования ПРИВЕТСТВУЮТСЯ: НАДУВНЫЕ ЛОДКИ, МАТРАСЫ, УДОЧКИ, ПЛАВАТЕЛЬНЫЕ ОЧКИ И МАСКИ, ФУТБОЛЬНЫЕ ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ МЯЧИ и проч прошлогодний опыт подсказывает: БЕРЕМ КРЕМА ПРОТИВ ЗАГАРА телефон для опоздавших\догоняющих 8 9пять0 790 4пять64 КАК ЭТО БЫЛО в 2012... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Мааленькая Черепаха 661STi 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennisko Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 итрррига!! )))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой-ей-ей, а можно все-таки хоть немножко раскрыть тайну о месте расположения озер...))) Завтра точно не получится из-за работы, но в перспективе... оооооочень даже заманчивая идея...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 возможно поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 возможно поеду не поедешь, лень мне тебе покрыхи везти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 возможно поеду не поедешь, лень мне тебе покрыхи везти ну значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Чооорд, Черепашка, у муня сегодня выходной, а завтра на работу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 по какой трасе едете в какую сторону я сейчас на фадино тоже бы прокатился интересен маршрут близь лежащие деревни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тема нужная! С озерами напряг ) Туда можно на шоссейнике добраться? З.Ы. в этот раз тоже скорее не смогу, но очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 итрррига!! )))))))) Иван он такой, он старый интриган :) Пытать бесполезно, не скажет :) в этот раз тоже скорее не смогу, но очень интересно +1 Посреди недели, к томуж с утра! Бездельники! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жаль, что среди недели:-( тоже хочу стоять по голову в воде и видеть ноги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жаль, что среди недели:-( тоже хочу стоять по голову в воде и видеть ноги Но насколько я поняла, сей поход повторится в какой-то из выходных дней. И все-таки хотелось бы уточнить хотя бы направление... просто к какой дороге готовиться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ребят,а что по соотношению асфальт-грунт? Изменено 20 июня, 2012 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 точно не скажу, так как покатушка то как раз и разведывательная)Будем стараться в + на грунты, может и 50\50, а может и 80\20 выйти, будем посмотреть.. citrus-94, ты в прошлый раз то хоть понял почему 132я рулит или нет?))Тебе вообще 100% надо ехать завтра, я думаю ты просто абалдеешь от одного из участников покатушки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Жаль, что среди недели:-( тоже хочу стоять по голову в воде и видеть ноги Хочу перевернуться в воде на 180 градусов и видеть со дна ноги над поверхностью воды Хорошая видимо покатушка будет, жаль что не смогу, не охота два раза за неделю просыпаться так рано.. (второй раз - это в воскр. на самый длинный день в году). Изменено 20 июня, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хорошая видимо покатушка будет, жаль что не смогу, не охота два раза за неделю просыпаться так рано.. (второй раз - это в воскр. на самый длинный день в году). Лентяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 и не говори, безвольные овощи, и как только в теме не лень было писать, из за пары напряжных минут утром при подъеме, пропускать целый день фана 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так ты посмотри во сколько он запостил свое сообщение мне бы то же после этого через пару тройку часов не захотелось бы вставать. Вить,ложись раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Иван, вобщем ждём разведывательных данных и даты повтора (пусть это будет ВС) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 если я не ошибся они поехали по русскополянскому тракту, колонная из 6-7 человек проехали мне на встерчу я ехал со стороны дач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 клевое чистое озеро, молодец Ваня что показал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 клевое чистое озеро, молодец Ваня что показал! координаты дайте плиз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 или сразу трек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вань, не колись! Ехать, так всем вместе. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 реально ноги видно стоя в воде по горло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.