ОлегА Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) давай туда как прошлый раз обратно ехали ? Или через ворота непройдем ? Изменено 10 августа, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Завтра все могут? Я работаю :( я тоже ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ок, судя по вашей активности, завтра мы туда не едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 может еще раз организуете покатушку на озеро для тех кто не смог или не знал?) очень хочется увидеть их. Мы тебя все равно не возьмём с собой-плохо себя ведешь на форуме в чем же заключается мое плохое поведение ? интересно узнать. лично я за собой ничего плохого не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А я бы скатал с удовольствием :) Думаю народ не активен по причине, что не каждый час и может даже не день заходят на форум, вот прошлый рас ты за пару созывал народ, все и подготовились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Народ подскажите где находитс сие чудо-место. В личку. Обещаю никому не говорить. Буду с дамой туда катать. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Илюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Корниловка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Корниловка Не-а. Немного в другую сторону B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Корниловка балку мы давно знаем. А вот это местечко хвалят, я все никак не попаду туда со своим графиком) вот и хочу у народа узнать что куда, дабы самому съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x4 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 На том местечке хуже с каждым годом. Дачники и турысты все засрали, суки. Ехал как-то с рыбалки - сидит на кортах ,на дороге, не в кустах, взрослая тетка и срет, ¥баный стыд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Черепашка? Покатушка отныне не ежегодное событие? Черепашка на связь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.