aBuaTop Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ой, случайно плюсанул я чего хотел сказать то, Витя сам поди не поехал а плюсик, за то чтоб место не рассказывали, ставишь как говорится "не себе не людям" Шутка конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 реально ноги видно стоя в воде по горло? Видно,смутно но видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ехать, так всем вместе. Не факт... Есть такие места, да они и должны быть, куда небходимо ездить не толпой, а ограниченным кругом лиц... Но секрет все-равно очень хочется разузнать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 как говорится "не себе не людям" Я за то, чтоб поездка состоялась еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин, это был просто офигительный день! спасибо всем участникам за компанию, Игорю - за то, что доставил почти до дома :D , и конечно ОГРОМНОЕ спасибо Ване за такое место! в озере купаться - одно удовольствие, иногда себя приходилось из него вытаскивать аццкой силой воли))))) короче я бесконечно счастлива))) и сегодня мои первые 97км дневного пробега! в конце уже умирала, но доехала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRVK Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Подскажите где такое озеро чистое? Хочу съездить туда а то у нас с чистыми озерами напряг... Или координаты дайте! Изменено 23 июня, 2012 пользователем DRVK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 По предварительным данным это озеро называется Ивановское расположено на левом берегу поблизости деревня Баландино рядом станция ж.д. Жатва. А вот какими они просёлочными дорогами ехали ...тайна сия неизвестна...Скорее всего проводник ни под какими пытками велосипедной инквизиции не признается . Я думаю надо желающим объединиться собрать экспертный совет, взять подробную карту Омской области и дерзновенно прокладывать маршрут. Нет единства в велосипедном движении Омской области каждый сам в своём огороде. Никто не лоббирует интересы велобратства некому взыть эту ношу за которую спасибо скажут только в 3-ем поколении... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Моисей водил евреев по пустыне до земли обетованной 40 лет, а надо побыстрее уже 27 июня на дворе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на левом берегу поблизости деревня Баландино ... По расстоянию не совпадает! Туда значительно дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да дальше, но по рассказам очевидцев размеры озера похожи смотрел по гуглу. может быть и не там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я и Andrey в 2007 году ездили на Ивановское это озеро. Это уж точно-точно не оно вовсе. Ибо у меня вышло примерно около 260 км за день тогда, а у Андрея под 300, это туда-обратно и там чуть-чуть... На матрасную поездку не тянет никак :) . ЗЫ Ещё варианты есть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 без маленькой черепашки не найти.озера в другом измерении и в этом их тайна. В каком месте и в какое время открывается портал известно только ему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вот, приятно иметь дело с толковыми и понимающими людьми) А тем кто там выше в теме гадания устраивал, вам может лучше сразу к Фатиме Евглевской? :lol: Риальне помогает :P Все же было подробно описано и сказано что к чему в теме.. фишка этих озер в том, что когда вы на них попадете сами, если попадете конечно..при таком безобразном поведении..B)..то потом поймете почему это такая тайна о их не разглашении :) Все кто съездил со мной тогда на разведку, практически чуть ли не сами сказали что на ФОРУМЕ О НИХ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ И НЕ ПРОГОВОРИТСЯ ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ, и надо заметить ВСЕ СВОЕ СЛОВО СДЕРЖАЛИ, за что им честь и признание :) Забыл тогда отписаться, разведка произведена успешно!Найдены классные грунты!А посему давайте думать когда повторять..?? Я думал попробовать даже в это воскресенье, но пока вроде погода будет не подходящая.. А в след выхи вроде Иван Купала у Юры..тоже пересекаться с ней не вариант наверное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Поехали завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 прохладно, дождь, мало времени для извещения всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рядом с этими озёрами дачи значит так и есть недалеко от Омска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 можно запланировать на 15 июля.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
internetoff Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте! Очень интересная тема. Если заказанный мной байк доставят в срок, то я тоже хотел бы поучаствовать в мероприятии. Темп езды к тому же средний, для новичка само то)) Может лучше в субботу 14 июля (в воскресенье на огороде воду дают, поливать надо). Хотя, конечно, это как организаторам удобнее будет. Семеро одного не ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Итак, при наличии благоприятного прогноза погоды, поедем на озера в СУББОТУ, 14 ИЮЛЯ :P Так как в воскресенье будет гонка КК :) Редактирую стартовый пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Атлична! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вань,я там проеду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эх-ма! Чтож теперь, разорваться что ли?! Вань, а как же Крутинка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как же я хочу на такую покатушку!!! Но в будние дни ( Выходные работаю ((( Скорость примерная - это какая ? ) И сколько примерно по времени туда ехать ? (50 км) - около 2 часов или больше ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Вань,я там проеду?) Я проехал там на 26x1.25,правда пришлось 3 раза заштамповаться.))))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем citrus-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эх.... а в августе уже повторения не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.