TDA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а меня Сергей Аникин подсадил на это чудо техники ... теперь я катаюсь а он работает.... были временя когда мы вместе гавно месили - все в гавне были но довольные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 причем на намного более дешовых велах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_doctor_alex Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А я девушек люблю. А на байке просто катаюсь :-) Девушки - это по умолчанию и не обсуждается! :-) Ну, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (упуская детство) а я в прошлом году в чернолучье прокатилась и все...захотела велик :о) привыкла исполнять свои желания - и оказалась на веле :о) и не жалею... такой кайф все таки :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я на байке потому что это мне нравится. Потому что это приносит мне необыкновенное удовольствие. Это независимость, это свобода выбора. На мой взгляд, велосипед даёт шанс: - познакомиться с новыми интересными и замечательными людьми, а может и найти среди них новых друзей - узнать окружающий нас многогранный мир подробнее - внести свой вклад в улучшение экологической ситуации на Земле - получать незабываемые на всю жизнь впечатления от каждой поездки и т.д. Особенное удовольствие я получаю, когда мчусь объезжая колонну стоящих в гигантской пробке машин. Не прекращаю кататься даже зимой! Зимой это также классно как и летом! Только другие ощущения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.