Merarry Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Продам седло из серии Racing от WTB. Красивое, белое. :) Катано 3 или 4 раза. Хочу тыщу. Рамки хромолевые. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Merarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ребятушки, ап, ибо срочно! Оно отличное, но не для моей дамской попы. Очень бы хотелось, чтобы седло нашло свою подходящую попу :D Изменено 21 июня, 2012 пользователем Merarry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще продается? если да, то хотелось бы как минимум пощупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 VladV, на сколько я в курсе, седло ещё на продаже, но Merarry сейчас в отпуске, где-то на Алтае. Завтра могу уточнить когда из отпуска возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 VladV, на сколько я в курсе, седло ещё на продаже, но Merarry сейчас в отпуске, где-то на Алтае. Завтра могу уточнить когда из отпуска возвращается. было бы неплохо, если не затруднит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на следующей неделе ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, я была в отпуске :) Вернулась. VladV, седло на продаже. Про пощупать - отписалась в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения