salat_da Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Продам велоботинки 42 размер, за 1500 р. Покупал через интернет, оказались немного малы. Телефон 89139720217, ICQ 317673798, email dsaltykov@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) salat_da, извиняюсь за отклонение от темы. сам заглядываюсь на обувь этой фирмы, отзывов в инете мало, а в русскоязычных вообще не встречал. как материал? из чего подошва? крепко держат липучки? хорошо проветриваются? ну и как размеры идут? не маломерят как шимановские? Изменено 20 июня, 2012 пользователем sss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salat_da Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) salat_da, извиняюсь за отклонение от темы. сам заглядываюсь на обувь этой фирмы, отзывов в инете мало, а в русскоязычных вообще не встречал. как материал? из чего подошва? крепко держат липучки? хорошо проветриваются? ну и как размеры идут? не маломерят как шимановские? По качеству, на внешний вид добротные. Подошва из каковото пластика, с резиновыми вставками, сложно сказать без экспертизы. Липучки как влитые, даже руками сложно отклеить. Насчет проветривания точно не скажу, проехал в них всего десять километров, ноги не потели, может из за хорошего проветривания, а может из за того что малы и недостаточный кровообмен. Ну а вообще, можете воочую посмотреть, живу я на 10 лет Октября за магазином Астор. Бываю дома вечером, звоните. По ощущениям маломерят где то на пол размера. Изменено 21 июня, 2012 пользователем salat_da 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 salat_da, я покупать у тебя не буду, размер не мой и мне MTB туфли нужны. :( спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salat_da Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) salat_da, я покупать у тебя не буду, размер не мой и мне MTB туфли нужны. :( спасибо за отзыв! Я понял, что не будешь покупать, можешь просто посмотреть на качество, деньги за это не возьму. Изменено 21 июня, 2012 пользователем salat_da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salat_da Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Материал посмотрел. Они ,как пишет производитель, из: Нейлона, карбоновой вставки, ПВХ и сетчатого материала. И вот еще интересная статья, которая подталкнула меня купить велообувь. _http://www.velowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C Изменено 21 июня, 2012 пользователем salat_da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения