Перейти к содержанию

Велоботинки

salat_da

Рекомендуемые сообщения

salat_da, извиняюсь за отклонение от темы. сам заглядываюсь на обувь этой фирмы, отзывов в инете мало, а в русскоязычных вообще не встречал.

как материал? из чего подошва? крепко держат липучки? хорошо проветриваются?

ну и как размеры идут? не маломерят как шимановские?

Изменено пользователем sss

salat_da, извиняюсь за отклонение от темы. сам заглядываюсь на обувь этой фирмы, отзывов в инете мало, а в русскоязычных вообще не встречал.

как материал? из чего подошва? крепко держат липучки? хорошо проветриваются?

ну и как размеры идут? не маломерят как шимановские?

По качеству, на внешний вид добротные. Подошва из каковото пластика, с резиновыми вставками, сложно сказать без экспертизы. Липучки как влитые, даже руками сложно отклеить. Насчет проветривания точно не скажу, проехал в них всего десять километров, ноги не потели, может из за хорошего проветривания, а может из за того что малы и недостаточный кровообмен. Ну а вообще, можете воочую посмотреть, живу я на 10 лет Октября за магазином Астор. Бываю дома вечером, звоните. По ощущениям маломерят где то на пол размера.

Изменено пользователем salat_da
  • +1 1

salat_da, я покупать у тебя не буду, размер не мой и мне MTB туфли нужны. :(

спасибо за отзыв!

Я понял, что не будешь покупать, можешь просто посмотреть на качество, деньги за это не возьму.

Материал посмотрел. Они ,как пишет производитель, из: Нейлона, карбоновой вставки, ПВХ и сетчатого материала.

И вот еще интересная статья, которая подталкнула меня купить велообувь.

_http://www.velowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...