GOD_0 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Куплю б/у велосипед. Бренд. Рама от L (Рост 182 вес 83) потолок цены, думаю 11 т.р. Например GT Avalanche 3.0 Disc (2011) лучше в пределах 6-8 т.р. пример Trek 3700! :) На своем могу ехать быстрее, но звезд не хватает, вел едет быстрее чем могут крутиться педали... 8-9О3-98I-68-7I тема,личка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) На своем могу ехать быстрее, но звезд не хватает, вел едет быстрее чем могут крутиться педали Может дело не в количестве звезд, а в недостаточно большом передаточном соотношении? Изменено 25 июня, 2012 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Jack V, в любом случае на таком велосипеде, как у ТС сейчас, тяжко крутить быстро (а тем более долго) вне зависимости от передаточного отношения. вел стальной, на вскидку, наверное, больше 15кг весит. //хотя для повседневного катания на работу-по делам, конечно, неплохой вариант, особенно по части возможной кражи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу только раму предложить такую, правда размер Мка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 неплохой вариант, особенно по части возможной кражи. нет, ну и на такой желающие найдутся - покататься :) а по теме - хочу ехать быстрее, а дорабатывать свой - нет желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу только раму предложить такую, правда размер Мка( раму не надо, надо вел целиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Могу только раму предложить такую, правда размер Мка( а что за рама можно подробности в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.