Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Коцак, сварки, погнутостей нет! Подседел, седло, хомут, петух, рулевая в комплекте! Ростовка М-ка - 17. Цена 3700 руб, внимание снижение цены до 3500, в случае не продажи буду собирать второй байк!. ВОПРОСЫ И СВЯЗЬ В ЛИЧКУ!!! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Superbizon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Взял бы 10 года, очень уж у них расцветка тогда была красивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Взял бы 10 года, очень уж у них расцветка тогда была красивой Ну расцветка вещь на любителя, мне вот надо было синий в цвет костюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап ап ап! Внимание снижение цены! В случае не продажи, буду собирать себе второй байк ригид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ПРОДАНО тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения