_кот мурка_ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) мне пару дней назад подкинули котят, держать у себя в доме мне нет никакой возможности. Я уверена большинство из людей на этом сайте неравнодушны к жизни таких милых созданий. !Ребята, кто хочет спасти котенку жизнь, возьмите пожалуйста к себе на воспитание или предложите своим знакомым-родственникам, иначе их или съедят собаки или они умрут без жилья, они совсем еще маленькие!!! помогу с ветеринаром, кормом и др. котята почти научились ходить в лоток, а некоторые уже ходят только туда)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем _кот мурка_ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Переключись на черно-белый режим. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Переключись на черно-белый режим. ты прям сама доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 www.budka-omsk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 www.budka-omsk.ru на этом сайте я уже разместила обьявление, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 позвоните в ДРУГ или в Будку. там вам дадут телефон женщины которая берет к себе котят на устройство. за это ей нужно будет дать 100р на еду этим котятам. живет она на Дианова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 позвоните в ДРУГ или в Будку. там вам дадут телефон женщины которая берет к себе котят на устройство. за это ей нужно будет дать 100р на еду этим котятам. живет она на Дианова 4 спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.