Перейти к содержанию

Велосипед шоссейный

steFF

Рекомендуемые сообщения

post-640-0-55559800-1340888148_thumb.jpg

рама: 56 см, задние перья карбон (как верхние, так и нижние). Коцки, естественно, имеются (бесплатноbiggrin.gif)

вилка: карбон

оборудование: Кампаньола (хорус, велоччи)/Шимано; колёса собраны из новых компонентов в прошлом сезоне, эксплуатировались зимой на станке, летом по назначению (шоссе).

реальному покупателю бонусом отдам лежак, вот такой - практически новый, даже этикетку могу приложить)

хочу 17000 р.

для справки - некогда новый такой вел (на ультегре) стоил 65 тыр. http://sport.infotre...264&action=open

ps завтра утром постараюсь выложить более качественное фото, может даже с лежаком, если не лень прикручивать будет), и еще сейчас нет этой дурацкой синей изоленты под хомутом переднего переключателя и покрышки новые.

Обещанная фоточка (лежак таки лень было прикручивать)))

post-640-0-21835100-1340943432_thumb.jpg

Педали, комп и пожфляжник сниму, т.к. это всё понадобится к новому велосипеду, уж извиняйте. Да и покупался он без всего этого.

pps во избежание лишних вопросов (которые уже имели место бытьsmile.gif), оглашу причину продажи:

Я его продаю только потому, что подыскал себе велосипед той марки, которая мне нравится больше других (а именно Bianchi - я давно такой хотел), а не потому, что он завтра готов развалиться. Если бы мне не подвернулся такой долгожданный вариант, я бы ездил и ездил дальше на этом Author'e и не парился.

ppps теперь о цене - модель 2005 года, ему семь лет уже, да и в боях он бывал достаточноsmile.gif спортсмены на нем ездили, ездили много, и гонки и тренировки. Было бы наглостью его тыщ за 50 выставлять.К тому же он мне в прошлом году за такую же сумму достался, за которую продаю. Я в него ничего не вкладывал (ТО/регулировку мне на работе бесплатно делали), да и деньги сейчас нужны, не вижу смысла цену завышать.

Изменено пользователем steFF
  • +1 2

на любителя... я под 190 езжу на такой же раме по длинне, но с длинным выносом... мерять надо... за эти деньги вел шикарен.. (не реклама, констатация факта...)

Страшно ...дешево ))

просто Стас не стал навариваться, а продаёт примерно за такую же цену как и сам взял велик

• +1 1

Страшно ...дешево ))

Что то цены у нас на форуме все больше и больше удивляют

Случайно вместо кнопки "ответить" на плюс нажал, извиняюсь, не хотел)

И этот вопрос мне тоже задавали. Разъяснения см. в стартовом посте.

Кому не нравится цена, давайте тыр 50 и разойдёмся, я даже возражать не будуbiggrin.gif

Порой не понимаю я нашу публику, если честно. Выставишь чёнить хорошее по адекватной цене "доооооооооорого!", практически за так отдаёшь "дёёёёёёёёёёёшево!" Чё вам нада, сабаки???biggrin.gif

Если бы я с продажей не торопился, можно было бы аукцион устроить)

• +1 3

На 185 маловато будет же, да?

Посоветовался сегодня со знающим человеком, говорит что 56 размер самый ходовой, т.к. универсальный, потому что усредненный. С помощью выноса и регулировки седла и под 190 сделать можно, тут не столько рост важен, сколько пропорции тела. Самый надежный вариант, это на нём посидеть, примерить.

• +1 1

Первый на померить)))

Первый потенциальный примерщик от примерки отказался (предварительно вынеся мне моцкbiggrin.gif)

Следующий!

добавил более приличное фото в первый пост

• +1 2

сколько народу не встречал все говорят что хотят себе шоссер. тут предлагают отличный велосипед за очень небольшие деньги и тишина.

сколько народу не встречал все говорят что хотят себе шоссер. тут предлагают отличный велосипед за очень небольшие деньги и тишина.

Почему тишина, я ща сижу слюни капают под стол, жена ворчит чтоб не шумел :Dя бы даже место ему нашел в своей комнатушке ,вся проблема с баблом :(

Информация: сегодня уезжаю на 3-5 дней. В местности, где буду находиться, телефон работает через раз, а интернет отсутствует напрочь. Прошу потенциальных покупателей отписываться тут или в личку. До связи.

Это типа ап)

Поправочка:

проданbiggrin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...