steFF Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) рама: 56 см, задние перья карбон (как верхние, так и нижние). Коцки, естественно, имеются (бесплатно) вилка: карбон оборудование: Кампаньола (хорус, велоччи)/Шимано; колёса собраны из новых компонентов в прошлом сезоне, эксплуатировались зимой на станке, летом по назначению (шоссе). реальному покупателю бонусом отдам лежак, вот такой - практически новый, даже этикетку могу приложить) хочу 17000 р. для справки - некогда новый такой вел (на ультегре) стоил 65 тыр. http://sport.infotre...264&action=open ps завтра утром постараюсь выложить более качественное фото, может даже с лежаком, если не лень прикручивать будет), и еще сейчас нет этой дурацкой синей изоленты под хомутом переднего переключателя и покрышки новые. Обещанная фоточка (лежак таки лень было прикручивать))) Педали, комп и пожфляжник сниму, т.к. это всё понадобится к новому велосипеду, уж извиняйте. Да и покупался он без всего этого. pps во избежание лишних вопросов (которые уже имели место быть), оглашу причину продажи: Я его продаю только потому, что подыскал себе велосипед той марки, которая мне нравится больше других (а именно Bianchi - я давно такой хотел), а не потому, что он завтра готов развалиться. Если бы мне не подвернулся такой долгожданный вариант, я бы ездил и ездил дальше на этом Author'e и не парился. ppps теперь о цене - модель 2005 года, ему семь лет уже, да и в боях он бывал достаточно спортсмены на нем ездили, ездили много, и гонки и тренировки. Было бы наглостью его тыщ за 50 выставлять.К тому же он мне в прошлом году за такую же сумму достался, за которую продаю. Я в него ничего не вкладывал (ТО/регулировку мне на работе бесплатно делали), да и деньги сейчас нужны, не вижу смысла цену завышать. Изменено 29 июня, 2012 пользователем steFF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Первый на померить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 На 185 маловато будет же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В принципе маловат. До 180-ти нормально. Хотя до меня на нём чел под 190 неплохо ездил, правда с гигантским выносом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на любителя... я под 190 езжу на такой же раме по длинне, но с длинным выносом... мерять надо... за эти деньги вел шикарен.. (не реклама, констатация факта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 на 190 пойдёт! вынос поменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Страшно ...дешево )) Что то цены у нас на форуме все больше и больше удивляют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Страшно ...дешево )) просто Стас не стал навариваться, а продаёт примерно за такую же цену как и сам взял велик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Страшно ...дешево )) Что то цены у нас на форуме все больше и больше удивляют Случайно вместо кнопки "ответить" на плюс нажал, извиняюсь, не хотел) И этот вопрос мне тоже задавали. Разъяснения см. в стартовом посте. Кому не нравится цена, давайте тыр 50 и разойдёмся, я даже возражать не буду Порой не понимаю я нашу публику, если честно. Выставишь чёнить хорошее по адекватной цене "доооооооооорого!", практически за так отдаёшь "дёёёёёёёёёёёшево!" Чё вам нада, сабаки??? Если бы я с продажей не торопился, можно было бы аукцион устроить) Изменено 29 июня, 2012 пользователем steFF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На 185 маловато будет же, да? Посоветовался сегодня со знающим человеком, говорит что 56 размер самый ходовой, т.к. универсальный, потому что усредненный. С помощью выноса и регулировки седла и под 190 сделать можно, тут не столько рост важен, сколько пропорции тела. Самый надежный вариант, это на нём посидеть, примерить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Первый на померить))) Первый потенциальный примерщик от примерки отказался (предварительно вынеся мне моцк) Следующий! добавил более приличное фото в первый пост Изменено 29 июня, 2012 пользователем steFF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько народу не встречал все говорят что хотят себе шоссер. тут предлагают отличный велосипед за очень небольшие деньги и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сколько народу не встречал все говорят что хотят себе шоссер. тут предлагают отличный велосипед за очень небольшие деньги и тишина. Почему тишина, я ща сижу слюни капают под стол, жена ворчит чтоб не шумел :Dя бы даже место ему нашел в своей комнатушке ,вся проблема с баблом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хочу шоссер, но даже на мтб ездить некогда, второй ни к чему :) Вел хороший, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Информация: сегодня уезжаю на 3-5 дней. В местности, где буду находиться, телефон работает через раз, а интернет отсутствует напрочь. Прошу потенциальных покупателей отписываться тут или в личку. До связи. Это типа ап) Поправочка: продан Изменено 1 июля, 2012 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения