drakon23 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Помогите купить велосипед для езды по городу,то есть по пересеченной местности и асфальту...Мой рост 186,подскажите какой мне подойдет. Бюджет до 13 тысяч. Мне говорили что gt и merida самые хорошие для такой езды. Подскажите хороший б/у или конечно желательней новый,который подойдет =) Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD_0 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) из моих изысканий - agressor 2.0 2012 новый 13792р. , если найти карту скидочную - 5% рама, наверное L Изменено 29 июня, 2012 пользователем GOD_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне говорили что gt и merida самые хорошие для такой езды. Это не единственные достойные велосипедные бренды. Вот очень неплохой вариант, с картой будет стоить 16 000, я бы добавил и взял такой. P.S. Есть вероятность, что в июле могут быть скидки в триал-спорте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мне говорили что gt и merida самые хорошие для такой езды. Это не единственные достойные велосипедные бренды. Вот очень неплохой вариант, с картой будет стоить 16 000, я бы добавил и взял такой. P.S. Есть вероятность, что в июле могут быть скидки в триал-спорте. можно еще попробовать прошлогоднюю модель найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.