StanislavSO Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Продаю планшет Ipad 64g+Wi-fi+3G, отдам за 20 000 рублей. В комплекте - зарядное устройство, спец скрепка для симки, упаковка (фирменная коробка). Дефект - две царапины на нижнем правом углу со стороны дисплея у самого корпуса. За царапину сделаю скидку (договоримся). Торг уместен. Изменено 29 июня, 2012 пользователем StanislavSO 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не хочу огорчать, но: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16800-продам-ipad-64gb3g-идеальное-состояние-полный-комплект3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Не хочу огорчать, но: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16800-продам-ipad-64gb3g-идеальное-состояние-полный-комплект3/ да я не против, у меня такая цена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Огонь цена...за эти денежки второй пад купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Не хочу огорчать, но: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16800-продам-ipad-64gb3g-идеальное-состояние-полный-комплект3/ да я не против, у меня такая цена :) цена то цена ))) тока где ж ты такого дурака найдешь , который купит :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Удачи друг! :) я без иронии даже! Главное верить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 вот вы смеетесь, а уже так то 2-ое позвонили, остановились на 18 000, вот и думайте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужЫГ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Только порадуюсь за тебя, а у меня видимо из принципа покупать не хотят, ни звонков, тишина! Может тоже цену такую же поставить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 видимо эти дыое не знают про ОФ и Авито) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 видимо эти дыое не знают про ОФ и Авито) если здесь нет ссылки, это не значит что я про них не знаю, поверь знаю. только вот моя продажа не столь остро необходимая, потому и не тороплюсь цену опускать, нет так нет, подарю брату на ДР, себе куплю новый, вообще не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.