gdeotwet Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 выбираю между GT MTB Transeo 3.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/574234.html и Jamis ALLEGRO X SPORT http://trial-sport.ru/goods/51516/575289.html цена одинаковая. а вот в оборудовании я не разобрался. есть ли вообще между ними разница? читал, что у ямиса лучше рама и мягче седло. планирую кататься по городу и изредка по лесным дорожкам (без фанатизма). вообще у меня есть 30 рублей на велик, но на мой рост нашел только эти два. шоссейники брать не хочу. короче, че посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 GT лучше B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeotwet Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 GT лучше B) а можешь объяснить чем? хоть буду знать че беру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ГТ красивше :) а по оборудке они практически одинаковые, на гт переклы постарше моделью и все вроде :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeotwet Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ГТ красивше :) а по оборудке они практически одинаковые, на гт переклы постарше моделью и все вроде :) понял. я смотрю у тебя тоже GTшка. с седлом проблем нет? а то некоторые юзеры жаловались на жесткость >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ГТ красивше :) а по оборудке они практически одинаковые, на гт переклы постарше моделью и все вроде :) понял. я смотрю у тебя тоже GTшка. с седлом проблем нет? а то некоторые юзеры жаловались на жесткость >.< у меня от гэтэшки родного осталось только руль да обода :D а седло можно всегда заменить на более удобное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdeotwet Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ГТ красивше :) а по оборудке они практически одинаковые, на гт переклы постарше моделью и все вроде :) понял. я смотрю у тебя тоже GTшка. с седлом проблем нет? а то некоторые юзеры жаловались на жесткость >.< у меня от гэтэшки родного осталось только руль да обода :D а седло можно всегда заменить на более удобное ;) хаха понял. лан спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 GT совсем немного лучше выглядит на бумаге (по комплектующим). Седло - очень индивидуальная штука, кто-то к любому привыкает, друой же по 10 штук сменит, пока привыкнет, и дело не в жесткости/мягкости. Пока не попробуешь, не поймешь. В общем выбирайте что больше понравится внешне, оба аппарата вроде своих денег стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.