SlavaBig Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Насичот шашлыков предлагаю назначить главным кого-нибудь из неучаствующих в гонке, чтобы не напрягало. Две сотни должно хватить на мясо и закуску к мясу, имхо С удовольствием взялся бы за эту задачу. А еще лучше если с кем ни будь еще присоединившимся. Но этот вопрос надо обсудить заранее. Я постоянно доступен в o-line в рабочее время. 468-785-794 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ну и дура. краткость - сестра таланта. у тебя краткость... интересно, а у кого талант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Уточним количество желающих на шашлычки. +1 Насичот шашлыков +1 Тоже чтоль поучаствовать для разнообразия... :) VK, +1 :-)) это уже 7. Может пропустил кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 я подозреваю, что к нам присоединятся Маленький Черепаха и humpty, но у первого нет инета, а второй сам отпишется, если соберется... короче говоря, кворум собран, давайте решать что по деньгам и вообще чекаво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Предлагаю сегодня собраться у Тарских ворот. В 19-30 думаю нормально. Обсудим ситуацию. Соберем кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Слава, ну конечно пропустил !!! Три человека с "Аудио Стиля"(включая меня), Михаил на "джамике", TDA, Итого нас пять !!! А вот родгребсти к Тарским воротам под вопросом (работа), если только к 8-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 уже чувствую это поистине аппетитный запах шашлыков, и слышу шипение мясца на костерке... это всё потому, что я жрать хочу :) а вообще это безусловно классная затея с шашлыками. Может быть поддержу Вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Насичот шашлыков +1С удовольствием взялся бы за эту задачу. +2+1 +3+1 +4Тоже чтоль поучаствовать для разнообразия... :) +5? VK, +1 :-)) +6+7я подозреваю, что к нам присоединятся Маленький Черепаха и humpty +8+9а вообще это безусловно классная затея с шашлыками. Может быть поддержу Вас :) +10Три человека с "Аудио Стиля"(включая меня), Михаил на "джамике",TDA, А вот родгребсти к Тарским воротам под вопросом (работа), если только к 8-00. +11+12+13+14 Михаил у же подсчитан +1 Artem +15 Давайте тогда в 20-00 хоть в небольшом составе соберемся. Обсудим ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Моя ещё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 эм... я вряд ли смогу приехать.... если только к 20.00 и без байка. но ненадолго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 И наша тоже приходить, шашлыка ваша кушать, наша два раза приходить, +2 ваша записывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я тоже буду кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я там с вопросом посчитан, вот уточнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Итак... Решили скинуться по 200 р. Брать будем готовый беконовский шашлык из расчета: банка 2 кг. на 4 человека. Хлеб, овоща и кетчупа с майонезами гонцы купят прямо перед началом... Пока определились с мясом на 16 человек. Подозреваю, что народу будет явно больше... Определяйтесь срочнее, чтобы успеть завтра взять мясо - растаять ему еще надо... PS Меня и мою благоверную в список участников осеннего парада включите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 C таким раскладом нужно объявить конкурс на еще одного смельчака таскальщика. Надо закупить тогда еще оно 5-е ведерко шашлычка. 6-е под вопросом. 2 я 2 фокс и одно уж кто-нибудь точно довезет. А еще желательно найти помошника в доставке лавашей из советского рынка. 5-7 штук по 15-ть рубликов за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 :grin: меня записывайте! на шашлык и на водку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 уу... на водку... а ты уже научился шлем застегивать в контактах да? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 а ты уже научился шлем застегивать в контактах да? ага, причем на ходу! :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну продемонстрируешь тада окэ? ))) господа, чеккаво по шампурам? у нас нету например((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 меня записывайте! на шашлык и на водку!Опосля вотки в контактах лучше не ездить... ;) господа, чеккаво по шампурам? у нас нету например(((У нас три штуки есть. Андрюха как-то неуверенно сказал, что у него есть штук 10... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Опосля вотки в контактах лучше не ездить... ;) :)еще лучше получается,между прочим :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Андрюха как-то неуверенно сказал, что у него есть штук 10... который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 После того, как привык к контактам, на обычных педалях сложно ездить. Особенно после водки! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 После того, как привык к контактам, на обычных педалях сложно ездить. Особенно после водки! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenEGO Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 и я... и я.. вдруг объявился :-) поучавствовать не прочь - люблю шашлык да ещё и в хорошей компании.. ставте ещё +1 в вашем списке, финансовую благопорядочность гарантирую :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.