vlad9669 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну можно и в советский парк, ещё время есть, выбирайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 давайте в советский парк ! например в 20 00 встретимся у кристалла. и спускать вместе потом вниз. сбор в 20 00 . выезд 20 . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Надеюсь ко вторнику решите и оформите первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 АУ!!!! Люди... КУДА ПОЕДЕМ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ЗАВТРА УЖЕ СРЕДА!!!! ГДЕ И КУДА ВОЛЕЙБОЛ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 понятно. буду сидеть дома (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я, к сожалению, точно не смогу. На работе завалило :( может на выходные перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (оказыается, на форуме была такая интересная тема) Может поиграем, мм? Я за на природе и я за в зале. Есть мяч, желание, но нет сетки ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хочу, хочу, хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с удовольствием приеду !!! создайте новую тему !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тоже не против, если совпадем по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сетка есть на пляже у Яблоньки, а есть в Советском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кто погоду смотрел? Просто завтра и в пятницу дожди. Стоит ли собираться? Или лучше после "ивана купала" собраться? В целом за идею - за(всеми плавниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А кто погоду смотрел? Просто завтра и в пятницу дожди. Дату еще никто не оглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 нужно создать новую тему !!!! кто возьмется организовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad9669 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я за) только вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGR Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А в парке победы есть волейбольная площадка? И где точное место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 нужно создать новую тему !!!! кто возьмется организовать ? Отчего же нужна новая тема? Для свежести или о в чем замысел сей мысли? Дата сбора...наверно на след неделе,можно даже в будни вечерком, после 18-00, как народ после работы освободится. Дата наверно не такая проблема, как найти сетку и площадку (мячиков походу больше чем сеток :) ) где-то в центре, что бы всем не далеко ехать. И товариши, каково ваше мнение о самой площадке? Лучше по песку прыгать или асфальте/и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmskBody Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) я за !!! а смысл новой темы, чтобы в шапке обновить инфу о месте, времени встречи Велосипедистов волейболистов ))) или найти ТС и попросить обновить инфу Изменено 5 июля, 2013 пользователем OmskBody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 взял на себя смелость под редактировать первый пост. теперь эта общая тема про волейбол и всё что с ним связано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что, когда? На зеленом есть площадка .Может в футбол еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В футбол было бы хорошо, как-нибудь вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну что, когда? На зеленом есть площадка .Может в футбол еще? А что когда?) Я не совсем понял есть ли у кого сетка и мячик (мой приказал долго жить на ивана купала :)) Площадку уж подыщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 …есть ли у кого сетка и мячик есть один мяч. сетки нет. На зеленом, кто занет, у пплощадки какое покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.