Superbizon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 мы попали на ю туб)) не удивительно почему интересно почему же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) мы попали на ю туб)) не удивительно почему интересно почему же?) если бы я увидел rendall'a с обмотанным лицом платком, я бы тоже хотел это заснять)) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Quilstin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 хаах, ну так то да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я с ними на следующий день в одном самолёте в москву летел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я с ними на следующий день в одном самолёте в москву летел. ну норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Да он вообще отличный чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.