Тереза Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Поздравляю сам себя с (угадайте с чем?) С днем ВАРЕНЬЯ. 3го июня в 8 утра родился самый великий байкер вселенной- Я. хочу пожелать себе велик триаловский, потом БМХ и хорошую гончию лошадку. (целый вело-парк). и СЧАСТЬЯ да побольше-побольше. был бы мордером сделал бы объяву! также я свалива седня в теплые края... жду всех на покатушку до Волги! вот здеся по теме транспортировки вела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 СДнем Рождения! Шоб пожелание твое сбылось, да безаварийной езды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 С ДР Терёзыч!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Поздравляю с ДР такого ну ооооочень скромного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.