qwerty55 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Продаётся отличный котелок, заказывал с чейна по весне, скатался на вкатывательное ПВД в нём и положил на полочку. Понял, что не моё это, даже в кепке то кататься не люблю, а тут такой тазик на голове))) Шлем вполне удобный, но всёже не моё это.На чейне о нём отличные отзывы. Размел L ,для башкавитых ребят таких как я самое оно, весь комплект проставочек есть и бумажки все. Цвет серый металик как на картинке. отдам за 700 деревянных Изменено 16 июля, 2012 пользователем qwerty55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 прошу прощения, что по запарке создал 2 темы, думал комп завис и нажал повторно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sauron Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Можно в резерв? Куда подъехать и посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Можно в резерв? Куда подъехать и посмотреть можно? да не вопрос, могу взять его завтра с собой на работу, работаю напротив транспортной академии, в рабочее время подъезжай к старику хотабычу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если задом-наперед одеть, крутейшая вещь получится) Шлем хорош 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 продано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения