Gans Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ищутся хозяева для миленьких котят в количестве 3 штук. Отдадутся в хорошие руки. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько месяцев? к лотку приучены? и кто они по полу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сколько месяцев? к лотку приучены? и кто они по полу? Родились 2 июня. двое уже приучены, они же точат всё подряд. По полу честно разобрать не могу но вроде двое мальчюганы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тогда я пас... я кошку хочу...:))) PS не надо меня переубеждать... хочу и всё и именно кошку, тут свои убеждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Тогда я пас... я кошку хочу...:))) PS не надо меня переубеждать... хочу и всё и именно кошку, тут свои убеждения. так 3й то может быть и кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.