Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Ну что поступили предложения создать разделы форума для BMXеров и Триальщиков. Создам два раздела, псмотрим насколько они будут востребованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Думаю, что востребованы они будут, но попозжа. У нас ведь народ, в основном, покатушничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я и триалю чуткаря :P , самый грамотный у нас триальщик это ИМХО -VAL- я сам видал что он вытворяет, молоток. Нужно у него консультироваться :), чтобы не грохаться об асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 ОПЕРАТИВНО СРАБОТАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.