Перейти к содержанию

Продам 2 вела

Di_one

Рекомендуемые сообщения

Trek 3700 (http://ic.pics.livejournal.com/bus088/16735994/5294/640.jpg)

Вот именно этот: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10503-%d0%bc%d0%be%d0%b9-%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b7%d0%b3%d0%bb%d1%8f%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%80/page__view__findpost__p__170589

Куплен осенью 2006, в эксплуатации с лета 2007.

Рама = 19,5" (49,5 см)

Пробег за все время эксплуатации ~ 2 тыс км

~ 400 км назад (в середине прошлого сезона) было пройдено полное ТО у легендарного Дениса. Заменена цепь. В остальном (оценка Дениса) состояние отличное.

В ДТП не был, падал пару раз по глупости на небольших скоростях.

Помимо стандартного набора установлен велокомп Sigma 906 и задний фонарь CatEye, подножка. Подробные фотки (если нужно) могу выложить, но лучше, конечно, смотреть.

Steals Navigator 750 матовая рама (http://www.buysellbike.ru/Sites/buysellbike_ru/Uploads/User/18926f9da65ef54d7b10e0428e579c0d.jpg)

Куплен весной 2008, в эксплуатации с лета 2008.

Рама = 19,5" (49,5 см)

Пробег за все время эксплуатации ~ 1 тыс км

~ 200 км назад (в середине прошлого сезона) было пройдено полное ТО все у того же легендарного Дениса. Заменены педали на пластиковые. Состояние близко к идеальному, эксплуатировался девушкой очень аккуратно. Помимо стандартного набора установлен задний фонарь CatEye, не хватает переднего крыла (было где-то утеряно). Подробные фотки (если нужно) могу выложить, но лучше, конечно, смотреть.

С велами отдам замок и насос с манометром.

Цены договорные, предлагайте. Продаю в связи с закрытием (для себя) текущего велосезона, на следующий в любом случае хотел менять на что-то посерьезнее. Пишите тут свои контакты (можно в личку), отзвонюсь оперативно. Свои телефон в паблике не хочу оставлять.

Изменено пользователем Di_one

если интересно - оба за 10т.р в любой момент  .

тел 8965-8777-046

icq 470000299

Изменено пользователем MIX

трек 3700 интересует 8904пять879ноль8семь

Договорились встретиться

если интересно - оба за 10т.р в любой момент  .

тел 8965-8777-046

icq 470000299

Интересно, конечно, оба сразу, но "абонент временно не доступен". Ну и по цене я бы поторговался в сторону увеличения :)

Всем заинтересованным отзвонюсь или отпишусь в ветке ближе к выходным, наверное, в пятницу (как буду готов показать и продать велы).

На данный момент 2 желающих купить Стелс за 5тр (pavlo, ты первый из них)

и один желающий купить Трек за 7тр

Так что интересны предложения выше этих сумм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...