Sfex Опубликовано 3 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 У нас есть обладатели такой техники или те кто катался на таком велосе, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я сам обладатель bmx байка (K2B Rake 2003 Matte Blue & Black Fork, кому интересно). Для начинающего экстремала очень даже неплохо начинать именно с bmx, так как он очень легкий в эксплуатации и на нем можна быстра и легко гонять child: . Немного о себе: катаюсь два года и уже немного умею прыгать дерты с выполнением фсяческих фишек yahoo:. Также немного стритую около шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я сам обладатель bmx байка (K2B Rake 2003 Matte Blue & Black Fork, кому интересно). Для начинающего экстремала очень даже неплохо начинать именно с bmx, так как он очень легкий в эксплуатации и на нем можна быстра и легко гонять... Да-да, вполне согласен.. Думаете чаго это я распрыгался на своем GT Av 2.0 ..? - Благодаря навыкам, приобретенным в BMXe (рэйсинговом и фристайловском), контролирую координацию, равновесие, умение чувствовать велосипед и моментально оценивать обстановку вокруг, несясь на огромной скорости по оживленному центру города, где повсюду куча машин и людей... Помог мне BMX ... (был у меня сначала из этой серии рам Велта Кросс - мой 1ый вел в этом спорте.., но я его докатал до того, что у меня сломалась рама напополам, причем в тот момент, когда я ехал на нем.. благо обошлось не без "акробатических этюдов" - спасло, уже в который раз, сальто...) Кста.. K2B Rake 2003 Matte Blue & Black Fork - мой бывший (позапрошлый вел).. - неплохая машинка (особенно пока была новая :lol: ) вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ну есть кататели и что?? что то DiamonD паренек я тебя на шаре то не видел не разу..так что не закалачивай про стрит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 а батарея от К2 чесно говоря шлак.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 2kena : Я тебя видел, ты меня видел. Я еще про дерт спрашивал. Кстати, когда достроиш второй дабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А что ни говори-K2B рама, вилка и проч. 100% 4130 cromo!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.