Dmitry Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Старт в 8:00 в субботу 4ого августа с конца набережной. Утром хочется проехать соточку или чуть больше. К 14:00 обязан вернуться домой. Предварительный план такой: доехать до Ачаирского монастыря (или чуть дальше в зависимости от времени). Где-нибудь там спуститься к воде, съесть привезенный с собой ланч и обратно. Заодно проверить состояние дороги. Если будет ветер - можно будет попробовать запустить воздушного змея. Устроить тест-драйв перед планируемой тематической покатушкой на заброшенный стадион спорт-лагеря "Огонек" Правила движения в колонне Изменено 29 июля, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Dmitry, привет! Интересное предложение, хотелось бы присоединиться, если удастся отпроситься с огородных работ. А компания большая собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Думается маршрут проходит через порт артур мимо СТО где раньше медведь был ?...если так то постараюсь присоединиться на пересечении улиц Леонова и 1ой трамвайной... отпишитесь.. пересекаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дима, какой темп будет ? А то на балку я уже не ездок :( колено разбито, а с вами я бы прокатился налегке по ровной дороге если лосить не будете :) а то уже дома сидеть не в моготу совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) В свете того что я в понедельник на стекло наступил - быстро не поеду. Но вообще ехать планирую. Все как написано. Про количество народа - как получится. Затрудняюсь сказать кто захочет прокатиться. Думается маршрут проходит через порт артур мимо СТО где раньше медведь был ?...если так то постараюсь присоединиться на пересечении улиц Леонова и 1ой трамвайной... отпишитесь.. пересекаемся? Да, будем именно там проезжать. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ОК) прицеплюсь к вам на повороте с трамвайной на леонова..бело-синий джамис..если меня не будет - не ждите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не поеду я никуда:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не поеду я никуда:(:( Вставать тяжело? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну как видишь нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Позвонил Алмат, они с товарищем опаздывают. Старт переносится на 8:30. Senator, sorry Изменено 4 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Старт переносится на 8:30. :( Проснулся в 8:00 с мыслью "Вот черт, проспал :angry:". Надо было в тему заглянуть. Теперь уже не успею за вами, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 на такие моменты указанны номера телефонов. чтоб созвониться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 да ладно чё теперь) все мы люди) я подождал до 8-50 и поехал...маршрут поменял)..доехал до ПАДИ..через неё..дальше обратно в сторону города по грунту..черёмушки-танковое-новая станица-карьер-порт артур-дом (телевизионка)...в итоге 60 км намотал а кто мне крикнул "они там дальше" а потом рукой махал на тракте ? признавайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 эх, солнечное прохладное утро в приятной велокомпании - что еще надо для счастья? ну разве что более сильные ноги мне бы пригодились, для скорости зато ни разу не упала, и, что примечательно, домой зашла ровно в 14:00 :D всем спасибо за покатушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Чорт, просмотрел тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) да ладно чё теперь) все мы люди) я подождал до 8-50 и поехал...маршрут поменял)..доехал до ПАДИ..через неё..дальше обратно в сторону города по грунту..черёмушки-танковое-новая станица-карьер-порт артур-дом (телевизионка)...в итоге 60 км намотал а кто мне крикнул "они там дальше" а потом рукой махал на тракте ? признавайтесь) Мог быть Энакин - его утром встретил. Или неизвестный мне молодой небритый человек на Jamis'е - я к нему приставал не Сентатор ли он. Судя по удивлению сначала он воспринял вопрос буквально )) С другой стороны это была "скучная шоссейная" матрасная покатушка. Проехались по асфальту, поели пирожков и мороженного и обратно. +100 к одометру. Все дело в хорошей компании. Всем большое спасибо! Надпись на заборе гласит "Закрой калитку (заходят коровы, топчут цветы)". Правилами монастыря вход с пивом, домашними животными и сексуально одетыми девушками запрещен - из-за Natalushka нас внутрь не пустили. На привале в сосновом бору. (сразу видно где не я фотал ;-)) Традиционное: https://picasaweb.google.com/106352467131779714625/BikeRiding Изменено 4 августа, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а кто мне крикнул "они там дальше" а потом рукой махал на тракте ? признавайтесь) да, это был я :) подъехал к 8 на место старта, но Дима время перенёс на пол часика, мне это было не допустимо, ибо к 10 надо было быть уже в "каскаде". поэтому оставив его на лавке в ожидании, поехал один. на повороте увидел одинокого байкера, уже когда поровнялись догадался что это S.e.n@t.o.R, останавливаться времени не было и что пришло быстро в голову ("они там дальше") то и крикнул :), уже позже понял что надо было предупредить о задержке, прости дружище, затупил, думал вы на созвоне. кстати, ты их чуть-чуть не дождался :) , они буквально за тобой педалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 эх, извини S.e.n@t.o.R, из-за нас старт перенесли скатались бодро! спасибо Диме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да всё пучком) даа..не дождался я чуток..ну что теперь) в следующий раз) кстати..пилотон, а с какой средней скоростью то вы ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 туда ~25 км/ч обратно, у меня ~30 (пытался за Димой угнаться, не удалось), но потом у друга ногу сводило, около 20 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 на такие моменты указанны номера телефонов. чтоб созвониться . И чо сказать? :lol: Типа я такой: привееет! it's been a hard day's night, я тут проспал, а вы там потусуйтесь минут сорок, пока я кофий допью :lol: Непонятно чтоли что надо уважать организатора покатушки? Я проспал - мои проблемы, прокатился один, в следующий раз поставлю два будильника :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.