Перейти к содержанию

Утренняя соточка

Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Старт в 8:00 в субботу 4ого августа с конца набережной.

Утром хочется проехать соточку или чуть больше. К 14:00 обязан вернуться домой.

Предварительный план такой: доехать до Ачаирского монастыря (или чуть дальше в зависимости от времени). Где-нибудь там спуститься к воде, съесть привезенный с собой ланч и обратно. Заодно проверить состояние дороги.

Если будет ветер - можно будет попробовать запустить воздушного змея. Устроить тест-драйв перед планируемой тематической покатушкой на заброшенный стадион спорт-лагеря "Огонек"

Правила движения в колонне

Изменено пользователем Dmitry

Dmitry, привет!

Интересное предложение, хотелось бы присоединиться, если удастся отпроситься с огородных работ. А компания большая собирается?

Думается маршрут проходит через порт артур мимо СТО где раньше медведь был ?...если так то постараюсь присоединиться на пересечении улиц Леонова и 1ой трамвайной... отпишитесь.. пересекаемся?

Дима, какой темп будет ? А то на балку я уже не ездок :( колено разбито, а с вами я бы прокатился налегке по ровной дороге если лосить не будете :) а то уже дома сидеть не в моготу совсем :(

В свете того что я в понедельник на стекло наступил - быстро не поеду. Но вообще ехать планирую. Все как написано. Про количество народа - как получится. Затрудняюсь сказать кто захочет прокатиться.

Думается маршрут проходит через порт артур мимо СТО где раньше медведь был ?...если так то постараюсь присоединиться на пересечении улиц Леонова и 1ой трамвайной... отпишитесь.. пересекаемся?

Да, будем именно там проезжать.

ОК) прицеплюсь к вам на повороте с трамвайной на леонова..бело-синий джамис..если меня не будет - не ждите!

Позвонил Алмат, они с товарищем опаздывают. Старт переносится на 8:30. Senator, sorry

Старт переносится на 8:30.

:( Проснулся в 8:00 с мыслью "Вот черт, проспал :angry:". Надо было в тему заглянуть. Теперь уже не успею за вами, наверное.

да ладно чё теперь) все мы люди)

я подождал до 8-50 и поехал...маршрут поменял)..доехал до ПАДИ..через неё..дальше обратно в сторону города по грунту..черёмушки-танковое-новая станица-карьер-порт артур-дом (телевизионка)...в итоге 60 км намотал

а кто мне крикнул "они там дальше" а потом рукой махал на тракте ? признавайтесь)

эх, солнечное прохладное утро в приятной велокомпании - что еще надо для счастья? ну разве что более сильные ноги мне бы пригодились, для скорости :rolleyes:

зато ни разу не упала, и, что примечательно, домой зашла ровно в

14:00

:D

всем спасибо за покатушку!

да ладно чё теперь) все мы люди)

я подождал до 8-50 и поехал...маршрут поменял)..доехал до ПАДИ..через неё..дальше обратно в сторону города по грунту..черёмушки-танковое-новая станица-карьер-порт артур-дом (телевизионка)...в итоге 60 км намотал

а кто мне крикнул "они там дальше" а потом рукой махал на тракте ? признавайтесь)

Мог быть Энакин - его утром встретил. Или неизвестный мне молодой небритый человек на Jamis'е - я к нему приставал не Сентатор ли он. Судя по удивлению сначала он воспринял вопрос буквально ))

С другой стороны это была "скучная шоссейная" матрасная покатушка. Проехались по асфальту, поели пирожков и мороженного и обратно. +100 к одометру. Все дело в хорошей компании. Всем большое спасибо!

IMG_20120804_105408.jpg

Надпись на заборе гласит "Закрой калитку (заходят коровы, топчут цветы)". Правилами монастыря вход с пивом, домашними животными и сексуально одетыми девушками запрещен - из-за Natalushka нас внутрь не пустили.

IMG_20120804_114424.jpg

На привале в сосновом бору. (сразу видно где не я фотал ;-))

Традиционное:

IMG_20120804_120602.jpg

https://picasaweb.google.com/106352467131779714625/BikeRiding

да, это был я :)

подъехал к 8 на место старта, но Дима время перенёс на пол часика, мне это было не допустимо, ибо к 10 надо было быть уже в "каскаде".

поэтому оставив его на лавке в ожидании, поехал один.

на повороте увидел одинокого байкера, уже когда поровнялись догадался что это S.e.n@t.o.R, останавливаться времени не было и что пришло быстро в голову ("они там дальше") то и крикнул :), уже позже понял что надо было предупредить о задержке, прости дружище, затупил, думал вы на созвоне.

кстати, ты их чуть-чуть не дождался :) , они буквально за тобой педалили.

да всё пучком) даа..не дождался я чуток..ну что теперь)

в следующий раз) кстати..пилотон, а с какой средней скоростью то вы ехали?

на такие моменты указанны номера телефонов. чтоб созвониться .

И чо сказать? :lol: Типа я такой: привееет! it's been a hard day's night, я тут проспал, а вы там потусуйтесь минут сорок, пока я кофий допью :lol:

Непонятно чтоли что надо уважать организатора покатушки? Я проспал - мои проблемы, прокатился один, в следующий раз поставлю два будильника :D .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...