MELKIY Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Последние дни на форуме активно обсуждают всякие акции о привлечении внимания автовладельцев к велосипедистам на дороге. Я думаю многие видели наклейки типа: а если сделать нечто подобное и нам только связанное с велосипедом) я знаю что и автолюбителей у нас на форуме не мало, да и распространить эти наклейки среди автомобилистов тоже будет не сложно) предлагайте свои варианты наклеек в теме) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сейчас что-нибудь накалякаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Одна просьба. Внимание, велосипедист! ...Ну чтобы борьба с невниманием не переросла в борьбу с безграмотностью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Последние дни на форуме активно обсуждают всякие акции о привлечении внимания автовладельцев к велосипедистам на дороге. Себе на копейку уже наклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Последние дни на форуме активно обсуждают всякие акции о привлечении внимания автовладельцев к велосипедистам на дороге. Себе на копейку уже наклеил? пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Такие дела, банальная переделочка 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А ЗАПЯТЫЕ???!!!1111 :angry: :angry: :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Такие дела, банальная переделочка хы интересный варик) может кто еще что предложит) свое не на эту картинку что нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) oger Разорванный текст же, запятые тут не требуются, они просто не будут смотреться Изменено 1 августа, 2012 пользователем Punk_Oi! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А в чём соль клеить это на машину? Ладно на мотоциклистах или велосипедистах было бы прикреплено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 EDD Чтобы другие автомобилисты были внимательнее, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А ЗАПЯТЫЕ???!!!1111 :angry: :angry: :angry: Учительница первая моя сказала, что здесь еще не помешало бы двоеточие, чтобы не возникало, так сказать, соблазна извратить посыл, приняв слово "мотоциклист" за обращение. Я прав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в чём соль клеить это на машину? Ладно на мотоциклистах или велосипедистах было бы прикреплено. Тож не понимаю.. Тогда бы уж клеить на газельки, например: "Велосипедист! Пассажирская дверь открывается ВНЕЗАПНО!" ) К тому же, почему автоводители должны напряженно высматривать в зеркалах каких-то велосипедистов, в нарушение ПДД щемящихся между машиной и бордюром или гоняющих по второй полосе - непонятно. Аналогично с ездящими между рядами мотоциклистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тож не понимаю.. Тогда бы уж клеить на газельки, например: "Велосипедист! Пассажирская дверь открывается ВНЕЗАПНО!" ) К тому же, почему автоводители должны напряженно высматривать в зеркалах каких-то велосипедистов, в нарушение ПДД щемящихся между машиной и бордюром или гоняющих по второй полосе - непонятно. Аналогично с ездящими между рядами мотоциклистами. Почему сразу щемящихся? Бывает обгонят и тут же подрезают, не оценив скорость, или направо повернут. Но это единичные случаи, к тому же таким водилам одинаково плевать на всех участников движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 наклейки нечитабельны, и вызывают у меня лично смех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.