Перейти к содержанию

наклейки

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Последние дни на форуме активно обсуждают всякие акции о привлечении внимания автовладельцев к велосипедистам на дороге.

Я думаю многие видели наклейки типа:

post-5439-0-82991400-1343806776_thumb.jpg

а если сделать нечто подобное и нам только связанное с велосипедом) я знаю что и автолюбителей у нас на форуме не мало, да и распространить эти наклейки среди автомобилистов тоже будет не сложно)

предлагайте свои варианты наклеек в теме)

Изменено пользователем Melkiy

Одна просьба.

Внимание, велосипедист!

...Ну чтобы борьба с невниманием не переросла в борьбу с безграмотностью :rolleyes:

Последние дни на форуме активно обсуждают всякие акции о привлечении внимания автовладельцев к велосипедистам на дороге.

Себе на копейку уже наклеил?

Себе на копейку уже наклеил?

пока нет)

Такие дела, банальная переделочка

хы интересный варик) может кто еще что предложит) свое не на эту картинку что нить)

oger

Разорванный текст же, запятые тут не требуются, они просто не будут смотреться

Изменено пользователем Punk_Oi!

А ЗАПЯТЫЕ???!!!1111 :angry: :angry: :angry:

Учительница первая моя сказала, что здесь еще не помешало бы двоеточие, чтобы не возникало, так сказать, соблазна извратить посыл, приняв слово "мотоциклист" за обращение. Я прав? :rolleyes:

А в чём соль клеить это на машину?

Ладно на мотоциклистах или велосипедистах было бы прикреплено.

Тож не понимаю.. Тогда бы уж клеить на газельки, например: "Велосипедист! Пассажирская дверь открывается ВНЕЗАПНО!" )

К тому же, почему автоводители должны напряженно высматривать в зеркалах каких-то велосипедистов, в нарушение ПДД щемящихся между машиной и бордюром или гоняющих по второй полосе - непонятно.

Аналогично с ездящими между рядами мотоциклистами.

Тож не понимаю.. Тогда бы уж клеить на газельки, например: "Велосипедист! Пассажирская дверь открывается ВНЕЗАПНО!" )

К тому же, почему автоводители должны напряженно высматривать в зеркалах каких-то велосипедистов, в нарушение ПДД щемящихся между машиной и бордюром или гоняющих по второй полосе - непонятно.

Аналогично с ездящими между рядами мотоциклистами.

Почему сразу щемящихся? Бывает обгонят и тут же подрезают, не оценив скорость, или направо повернут. Но это единичные случаи, к тому же таким водилам одинаково плевать на всех участников движения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...