Ketorol Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А женский монастырь не по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а я бы предложил в Муромцевский район скатать, красиво там.. Темная Тара с крутыми оврагами, хвойные леса с обычными сибирскими, озера с чистой водой, считающиеся волшебными некоторыми лицами, деревня с сектантами-кришнаитами, и просто свежий, чистый воздух.. Там красиво, там я душой отдыхаю.. В отличие от той же Красоярки и Чернолучья, небольшой курортно-рекреационной территории, как бы смешно не звучало, не далеко от нефтезавода, там действительно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 после Кузбасса, ваших рельефов и самых лучших дорог в России, после чистых улиц с интересными скульптурами и подсветкой по вечерам - думаю городом тебя не удивить. покатушки по окрестностям наверно интереснее, но есть ли время сгонять на заброшенные ракетные шахты или в ачаирский монастырь? в городе традиционный маршрут - слов у шарика, рядом с пушкой на речном, старая крепость-блинчики-храм-пожарная каланча- ул. Ленина-филармония Дарта Вэйдера-набережная.. всё в центрах, завтра гуляния, в центре и по дорогам хрен проталкнёшься, а так вылысыпыдысыты каждый день собираются у шара в 20:00 Люди, можт завтра проведём гостю экскурсию? вечером часов в 6-7 на шаре пиши тут как появишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 дороги в Кузбассе? В Хакасии куда лучше! Чистота на улицах? Покажите... Завтра не получится, мне надо расположиться у товарищей, посмотреть отмывание денег на фейерверке... С 6 числа согласен хоть куда! Пишу из поезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я тоже буду У нас конечно в основном смех а не парки мужик ты в Курске не был))) у вас чудесные парки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Пора тему переименовывать в „А давайте меряться письками?”... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1) Чернолучье + Красноярка 2) Ачаирский монастырь 3) ПП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А чего в Ачаирском монастыре делать? РАсскажите местному (мне) :) До туда скататься, типа мини-бревета - да, асфальт хороший (был). Но там то что делать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 У меня как раз была мысль сгонять на шашлыки куда-нибудь в сторону Чернолучья на неделе. Где-нибудь во вторник - среду. Кто ещё в отпуске и бездельничает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Отлично. Если Ketorol едет, то уже трое. Как насчёт вторника? Т.е. завтра? Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ребят, конечно еду! Посетил вчера кучу концертных площадок города, в восторге! Сейчас стою в очереди на жд вокзале, покупаю обратный билет! Есть кто рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто нибудь ответьте уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кто нибудь ответьте уже... толь ко что там был... хде ты был раньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я дома сижу, далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поехал по набережной, через Ленинградский в аэропорт... Звоните 89045789580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Насчет завтра, где встречаемся? Во сколько? Омичииииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ты сам задай время и место ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Проще мне подъехать где вы обычно собираетесь... Назначайте место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Я бы предложил на стрельникова, возле трамвайного кольца. Или можно у телецентра... Где-нибудь часиков в 9. Я возьму какие-то там сосиски для пикника и термос с чаем. Шампуров нет, будем использовать подручные прутики. Насчёт места тоже пока не знаю, определимся как приедем. Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 эка тебя носит по жд и аэро:) подъезжай на шар к 20:00 сегодня, обзательно ктонить будет, там и познакомимся шар это на речном вокзале, здоровенный памятник звезде смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Насчет завтра, где встречаемся? Во сколько? Омичииииии..... ну ты же не слушаешь людей)))) Я тебе посоветовал записать время и место в Шапку темы(Шапка темы это твое первой сообщение... нажми изменить и запиши туды) тыж написал на второй странице... кто его там увидит? Изменено 6 августа, 2012 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Проще мне подъехать где вы обычно собираетесь... Назначайте место и время у пушки(тебе она известна уже) Грубо говоря люди встречаются))) или у шарика который находится на площади перед речным вокзалом который рядом с пушкой ;) Изменено 6 августа, 2012 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 могу предложить красивый пейзаж с берега иртыша в районе танкового института..поверьте там классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Темка про завтра: http://omskvelo.ru/i...чье-на-шашлыки/ Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.