0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Бездельники есть? Пока набралось трое тут: http://omskvelo.ru/i...й-на-велосипеде План такой: собираемся у телецентра в 9 утра 7 августа (т.е. завтра). Едем. Находим уютную полянку, дрова, соображаем костёр, жарим привезённое с собой, уничтожаем и едем обратно. Между делом осматриваем окресности. Можно заглянуть на ещё одну заброшенную ракетную часть ( http://wikimapia.org...29&z=16&l=1&m=b ). Я возьму какие-то там сосиски для пикника и термос с чаем. Шампуров нет, будем использовать подручные прутики. Да, чуть не забыл... Дневной пробег будет около 100 км (50 туда, 50 обратно). Насчёт асфальт/грунт не знаю, скорее всего будет около 80/20 (а может и все 90/10). Скорость - 20-25 км/ч. Телефон меня: 8-929-366-43-64 Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.e.n@t.o.R Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Заманчиво, но увы 7го не могу...надо быть в противоположном относительно города месте и без вела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 восколько будем в городе после такого мероприятия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Телецентр это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сложно сказать... Я думаю, не раньше часов 18. Скорее всего даже позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Даже не знаю как объяснить... Могу показать на карте. http://maps.2gis.ru/.../sort/relevance Телецентр - автобусная остановка по центру карты. Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Со смарта не катит карта! Скажите какая там улица, я забью в навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мира проспект, 2 Возле этого здания, на остановке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот теперь ясно! Чернолучье в какую сторону? Я остановился возле аэропорта, на Суровцева, вдруг вы возле меня поедете, смысл мне тащиться к телецентру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я мимо аэропорта проезжать не буду, я от телецентра чуть ближе живу. А Чернолучье - это после моста через иртыш прямо (телецентр получается направо), выйти на Красноярский тракт и по нему пилить никуда не сворачивая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Понял... Сколько народу едет? Давайте определяйтесь! Шашлыки ждать не будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если PlayMaker едет, то нас пока трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какая знакомая культурная программа :))) удачно вам с"ездить, ребята! (мы в прошлый раз с подобными планами суперски прокатились:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Какая знакомая культурная программа :))) удачно вам с"ездить, ребята! (мы в прошлый раз с подобными планами суперски прокатились:) ) Что-то как-то подозрительно... В чём подвох?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поступила информация, что на посту ГАИ не пропускают без пропусков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поступила информация, что на посту ГАИ не пропускают без пропусков... Вы байкеры или кто, что мешает не доезжая до поста свернуть на проселочную дорогу, ну это в самый крайний случай. А по делу сколько там не велосипеде проезжал не разу не тормозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поступила информация, что на посту ГАИ не пропускают без пропусков... Так это же машины не пропускают, а велосипед экологически чистый вид транспорта, ему пропуск не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Куда именно не пропускают? На каком посту? Хотя какая разница... Не пропустят - поедем грунтами и лесами, делов-то... Так кто ещё едет-то? Изменено 6 августа, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поступила информация, что на посту ГАИ не пропускают без пропусков... Это относится к машинам. На велосипеде постоянно мимо них езжу и приветствую часто - никогда проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Понял, отстал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Что-то как-то подозрительно... В чём подвох?.. Никакого подвоха) Программа, говорю, знакомая: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16930-ищу-компанию-на-выходной/page__p__222717#entry222717 И скатались волшебно) Я вообще сторонник того, чтобы озвучивать намерения, так проще искать единомышленников:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ааа... Ну тогда ладно. А то мне померещилась нотка сарказма в голосе почерке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вот жись пошла,.... никто уже не верит в то, что читает))) все тайный смысл мерещится:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну да... Одни параноики кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.