Гость МТВ Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Если б не дела, с удовольствием разделили бы вашу компанию) и даже шампуры бы прихватила:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Влад, конечно возьмём. МТВ, а может ну их - дела? Мы коллективную объяснительную сочиним... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Надо так написать объяснительную, чтобы тот, кому собственно пишут, до конца жизни жалел, что с нами не поехал... Может быть по дороге заедем в магаз и затаримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 эээх я бы поехал, но если бы предупредили по-раньше, да еще вел не в самом рабочем состоянии, черт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Можно и в магаз по дороге. Там посмотрим кто что возьмёт и сколько у нас всего будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А может попозже? Часиков в 11 и сразу туда. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ranger_Ilya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 лучше по раньше я думаю и в магаз заехать время будет всеровно комунибудь да нодо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я туда отдохну и обратно чтобы дома быть не позже 15-00 на кройняк 16-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Блин, снова я пропустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можно повторить завтра. Съездить в красноярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я снова за . Только отпишите место время и километраж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ориентировочно завтра, в 11 у телецентра. Ехать в туже сторону, километраж вроде чуточку больше. Вечером создам тему. Вату катать не будем, скатаем туда, может быть искупаемся, поедим и поедем обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 спасибо за утреннию 100 , жалко что не доехал до чернолучия, но не пожилел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня получилось 119. Только что приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А вот весь хлам, снятый телефоном. Даже не сортировал, а то бы все выкинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Кстати, отличный сегодня был ветерок на чернолучинском направлении. Не промокли? А то я утром пока ехал наблюдал полосы дождя то слева, то справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Поймали 3 капли дождя ещё в городе утром. Больше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 прикольные фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 по погодным условиям красноярка переносится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да, это просто жесть! Все сигналки во дворе визжат, как спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 +110 км средняя скорость уложилась в план - 21,2 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketorol Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня похоже все 150 получилось! Безумно рад знакомству, спасибо за интересный день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.