steFF Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А еще кто-нибудь желание изъявит? Желание? Да легко! Изъявляю!Только возможности не имеюВ городе меня не будет, с субботы, до вечера воскресенья. Это у меня еще неделю назад запланировано было, так что, ой. ...так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 желающих я так вижу нет, поэтому смысла мне ехать не вижу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 как насчет середины недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 реда четверг часов в 8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.