Oobe Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот эта тётя-авиатор напомнила мне "Челобаку" из фильма "Космобольцы": :lol: :o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Еще чуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ольга сказав :чего ты такой медленный ( а я типа, дай думаю помогу, повезу девушку на колесе,так сказать реабилитирую мальчуковую группу за утреннее неджентельменство ) лосила впереди меня 29+. И я отстал , нужно же было подождать Рината и Черепашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Ринат,как вы докатили?Ветерок поднялся встречный,ну прям а лицо. Изменено 18 августа, 2013 пользователем ОлегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 все начиналось хорошо, потом продолжилось, потом в конце убрался по глупости через руль, разбил фару, колено:angry: психанул ввалил домой, у дома догнал Форестера,поздоровался, злой как псина захромал домой и у двери встретил соседа торчка курящего дрянь :angry: "спустил" его на пару этажей ниже. теперь болит и колено и рука, хреновый день у меня седня :angry: ах да авиа шоу ! ну было чета вроде, хрень какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ольга сказав :чего ты такой медленный ( а я типа, дай думаю помогу, повезу девушку на колесе,так сказать реабилитирую мальчуковую группу за утреннее неджентельменство ) лосила впереди меня 29+. И я отстал , нужно же было подождать Рината и Черепашку... Спасибо, тебе, за то, что повел себя как настоящий мужчина)!) я так втопила не специально, я подумала вы так гоняете, что я боюсь всегда отстать и быть всем втягость... Ольга сказав :чего ты такой медленный ( а я типа, дай думаю помогу, повезу девушку на колесе,так сказать реабилитирую мальчуковую группу за утреннее неджентельменство ) лосила впереди меня 29+. И я отстал , нужно же было подождать Рината и Черепашку... Спасибо, тебе, за то, что повел себя как настоящий мужчина)!) я так втопила не специально, я подумала вы так гоняете, что я боюсь всегда отстать и быть всем втягость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олега, Ринат, Маленькая Черепашка нормально добрались? Почему я получила кучу матов От Ольги в свой адрес, типа вы там не знали куда я делась и что со мной случилось? Она снова отстала? :D нехорошо, всем рассказывать личные проблемы, я же не рассказываю твою личную жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ринат,как вы докатили?Ветерок поднялся встречный,ну прям а лицо. Мы пол часа как приехали)) не спеша с передышками докатили до дому без происшествий не считая шавок от коих еле ноги унесли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Отдохнули здорово))) Позитива масса))) Да, Lex был зол :angry: Я в полном восторге, портит картину два факта: потеряла сережку, видимо когда прыгала в воде и получила матюгов ни за что))) Спасибо, ребят, за отличную компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 все начиналось хорошо, потом продолжилось, потом в конце убрался по глупости через руль, разбил фару, колено:angry: психанул ввалил домой, у дома догнал Форестера,поздоровался, злой как псина захромал домой и у двери встретил соседа торчка курящего дрянь :angry: "спустил" его на пару этажей ниже. теперь болит и колено и рука, хреновый день у меня седня :angry: ах да авиа шоу ! ну было чета вроде, хрень какая то. это где ты так навернуться успел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олега, Ринат, Маленькая Черепашка нормально добрались? Почему я получила кучу матов От Ольги в свой адрес, типа вы там не знали куда я делась и что со мной случилось? Она снова отстала? :D нехорошо, всем рассказывать личные проблемы, я же не рассказываю твою личную жизнь Это не личное, это же вроде как "компанейское", как ты говоришь. Все ведь переживали за меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Олега, Ринат, Маленькая Черепашка нормально добрались? Почему я получила кучу матов От Ольги в свой адрес, типа вы там не знали куда я делась и что со мной случилось? Она снова отстала? :D нехорошо, всем рассказывать личные проблемы, я же не рассказываю твою личную жизнь Это не личное, это же вроде как "компанейское", как ты говоришь. Все ведь переживали за меня ;) хорошо, что все переживают именно за тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) это где ты так навернуться успел? после подъема с пляжа, там две 2л бутылки стояли и я решил попрыгать через них :D хорошо, что все переживают именно за тебя)))) А кто это все ? Изменено 18 августа, 2013 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaZebra Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 бедняга) сам постарался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 бедняга) сам постарался))) ну так я ж немогу жить не найдя на жопу приключений :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Скачать видео: Мой FTP server: http://2262.dyndns-server.com Login: uservelo Password: uservelo Расположение файла: Каталог Gabriel55/Каталог видео/папка Спортивно-авиационный праздник, посвященный Дню авиации 18.08.2013 Изменено 18 августа, 2013 пользователем Gabriel55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Там в конце было два очень клевых пилота! Там и вначале были клёвые пилоты нашивка на форме всё выдала http://vk.com/id8415074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 фотки в вк http://vk.com/mit1988?z=photo94559434_308725758%2Fphotos94559434 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 В Калачево 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Массовые забеги на Иртыше. Файлы большие. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Это ваще заслуживает отдельного поста Девушка и горячий шоколад 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 19 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Полеты ЦР на День авиатора Изменено 19 августа, 2013 пользователем Mister V 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 отличная покатушка! чудесные фотографии! и ведь все потому, что компания была у нас замечательная!!! Спасибо Вам, ребята, за шикарные выходные!!! было душевно..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.