santar Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А зачем крыло, если есть рюкзак-штаны? Снял штаны - сними багажник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А зачем крыло, если есть рюкзак-штаны?Снял штаны - сними багажник?Именно! Ведь ездить с пустым багажником неэстетично... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Именно! Ведь ездить с пустым багажником неэстетично... :-)) А ты посади кого-нибудь чтоб место не простаивало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть еще хорошие аллюминиевые багажники! Делаются из лыжных палочек сразу под велосипед на котором будут эксплуатироваться! такой http://foto.mail.ru/mail/harina-anna/3/4.html и вот на веле http://foto.mail.ru/mail/harina-anna/3/5.html ЗЫ: Есть проблема, делаются только в Барнауле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть еще хорошие аллюминиевые багажники! Делаются из лыжных палочек сразу под велосипед на котором будут эксплуатироваться!Интересно-интересно...ЗЫ: Есть проблема, делаются только в Барнауле!Я там всех знаю! :)Ну не всех, конечно, но свои люди есть... Контакты есть с этими умельцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 прошу подсказать где можно приобресть столь нужные девайсы. спину жаль. в продаже (не на заказ) видел тока в спортмастере, и только сам багажник, разумеется в одном экземпляре. хотелось бы какой альтернативы... выбора то есть. По багажникам смею предположить, что в Омске ничего приличного не найдёшь. Выбора точно нет. Можно тут посмотреть: http://www.bikemaster.ru/default-59.html С таким ездит Uri. Отзывы можно испросить у него. Вот ещё очень интересный вариант: http://www.rockring.ru/index.php?p=shop&am...op=0&area=1 Правда, ценник будет совсем другой. Есть еще хорошие аллюминиевые багажники! А можно несколько вопросов :) 1. Какова г/подъёмность. 2. Сколько народу их эксплуатирует и как давно, в каких условиях (в принципе интересует надёжность, думаю это понятно :) ). 3. Стоимость изделия. В том что делаются они в Барнауле не вижу проблемы никакой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А можно несколько вопросов :) 1. Какова г/подъёмность. Врать на счет грузоподъемности не хочу, специальных измерительных тестов не проводили! Но меня катали на этом багажнике, так что краш-тест выдержали и багажник и я! :-)) 2. Сколько народу их эксплуатирует и как давно, в каких условиях (в принципе интересует надёжность, думаю это понятно ). Практически все, кто серьезно занимается велотуризмом в Барнауле, ходят в походы с такими багажниками! 3. Стоимость изделия. На велосипед с ви-брейками 1200 На велосипед с дисковым тормозом до 1500 В том что делаются они в Барнауле не вижу проблемы никакой Если вы готовы приехать с велосипедом в Барнаул, то милости просим! Багажник делается на велосипеде, меряется, обрезается, делаются дырки для крепления и т.д. и все на том велосипеде, на котором ему кататься потом! Так что, что бы сделать багажник - нужен вел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если вы готовы приехать с велосипедом в Барнаул, то милости просим! ну блин, тебя за язычок никто не тянул! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Багажник делается на велосипеде, меряется, обрезается, делаются дырки для крепления и т.д. и все на том велосипеде, на котором ему кататься потом! Так что, что бы сделать багажник - нужен вел!Дырявить байк не дам, ибо врят ли в Felt Bicycles рассчитывали раму под возможность появления отверстий. И думаю, что нетрудно запросить нужные размеры и сделать под них... Лана - свяжемся и все выясним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Дырявить байк не дам Фокс Вы не поняли, дырявить байк ни кто и не будет, дырявятся трубки в месте крепления из которых делается багажник! За что то же его крепить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Фокс Вы не поняли, дырявить байк ни кто и не будет, дырявятся трубки в месте крепления из которых делается багажник! За что то же его крепить надо!А-а-а... Тогда ладно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня встаёт вопрос! А как быть с багажником (для штанов) на подвес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А как быть с багажником (для штанов) на подвес?А никак, Серега... Либо консоль багажника сломается, либо подседел согнется, либо подседел раму поломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сосисочники (в том числе и я) в пролёте!!! Ну здравствуй, огромный рюкзак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Сосисочники (в том числе и я) в пролёте!!!Велоприцеп используй... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Для сосисочников есть вот такое http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=30805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Для сосисочников есть вот такоеhttp://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=30805 И там как раз и написано: "Максимальный вес груза - не более 10-15 кг. Если грузить больше - есть шанс попрощаться с рамой или подседельником", а Сереге нужно под штаники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сер-ре-га!!! Изобрели багажник на двухсосиску! Смотреть тут... Покупать на чайне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сер-ре-га!!! Изобрели багажник на двухсосиску! а на его дального каннона такое не встанет, там верхних перьев можно сказать что нет, да и дырок у дропаутов тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сер-ре-га!!! Изобрели багажник на двухсосиску! Смотреть тут... Покупать на чайне... Багажник и в правду хорош, но мне не встанет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Багажник и в правду хорош, но мне не встанет. :(Ну такой точно встанет: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Классическая загрузка подвеса - около 12 кг на консоли, 6-8 на себе и 3-4 в подрамной сумке, мелкого но увесистого. Для "полуавтономного" туризма хватит. К слову, там куда я ссылку давал можно "подогнать" багажник под конкретный вел, например поставить подкос. К слову, сам титановым консольником разжился из указанного источника, и очень качественно сделанным притом. если есть желание можно через меня туда попасть и тоже сотворить себе чудо. уж найти тут раш померить и прикинуть как сделать умнее проблемы не составит думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Сейчас был на ОПТОВКЕ видел (хотел себе купить он у меня есть) богажник советую на двухподвес ,алюмин сделан прочно(говорю как бывший сварщик) Цена-500ры. И так ОПТОВКА Ряд 53. Место 26 (извените ,если цифры перепутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 в Вертикаль приехали неплохие и при этом недорогие багажники. Хорошо выдерживает забитый под завязку рюкзак-штаны объемом 85л. Думаю, что и 100л. выдержит. Тестировал сам в недавнем велопробеге Томск-Мариинск. Главное, внимательно изучить крепление к велу. А вообще легко крепится на Мериду и GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.