Nasty Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ну что ж... как только - так сразу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 походу модератор Андрюша проснулся... :close: :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 кто едет-то в итоге? Приглашаются все, кто хочет кайфово провести время, точно едет весь "Аудио Стиль"* (ради этого даже салон на воскресенье закроем) вот FOX - обещал подъехать и много других хороших людей ! Кстати, 04.11.2007- ДЕНЬ ПРИМЕРЕНИЯ Отличный праздник * салон "Аудио Стиль" - подбор, продажа HI-FI, High-End, Д.К.,акустики, кабельной продукции, AV мебели и тп. ул. Серова 1б 8 913 685 55 95 Это не реклама, это пояснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 муаххаха)) а как же акция ЕдР в Днь согласия и примирения?? ))) когда там народ вдоль набережной будет стоять взявшись за руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 когда там народ вдоль набережной будет стоять взявшись за руки) Ну, мы в парке за что-нибудь возьмёмся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ох как же будет жалко если я это пропущуу)) :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ещё раз намекаю, это последние тёплые выходныё в этом году, (+3 ....+8) Так что, вы конечно сами смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 тонкий намек. :-)) а поехали на Ямайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а поехали на Ямайку?На лисапеде поедешь? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 кааанешн)) как только он вернется из Лузино или хз где он счас) так сразу и поедем)) по дну окияна :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ай фил соу хай Ай ивен тач дэ скай Абов дэ фоллин` рэйн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 кааанешн)) как только он вернется из Лузино или хз где он счас) так сразу и поедем)) по дну окияна :bike:Оденешь обтягивающий гидрокостюмчик и всю дорогу вокруг тебя будут увиваться мускулистые и отважные ловцы жемчуга... Прям романтика какая-то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ооо.... даааааааа..... ептить, вот как работать в такой обстановке а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ептить, вот как работать в такой обстановке а?А не нужно работать... Нужно, как я, находиться в отпуске... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ааапяяяять???? скока можно уже?? ты ж летом быыл! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ааапяяяять???? скока можно уже?? ты ж летом быыл! ))))ну-у... я же не мальчик уже... возраст... молодые темпы уже просто и напрочь противопоказанны... компания считает, что такой наираспрекраснейший специалист, чтобы плодотворнейше приносить пользу, должен много и хорошо отдыхать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На всякий случай, если больше не выйду на связь. Буду "шалить" в воскресенье в парке Победы примерно с 11-30...12-00 Что касаемо пожрать, попить - магазины рядом. мой тел: 8 904 320 09 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Fox короче говоря заколебал ты их)) и от тебя решили отдохнуть ANIKEN эх... окончательно: не еду(( но мыслями и душой с вами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Для серьёзных байкеров кои имеют желание "полосить", есть интересное предложение - Чернолучье (04.11.2007) Для тех-же кто хочет просто отвязно-кайфово провести время велком в ПП. 1) Мини байкер кросс 2) Разучивание трюков и прыжков 3) Массовое катание с горок 4) Пьянка 5) Катание по вечерне-ночному парку И многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ...воооот... 5) Катание по вечерне-ночному парку ...вот это я с удовольствием поддержу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Для тех-же кто хочет просто отвязно-кайфово провести время велком в ПП. До какого времени тусить в парке будете? Я в 4 дня освобождаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 пъянка на природе удалась .. это была имеенно пъянка. но все немного прокатились - чуток совсем.. из жертв три змиинных укуса у трех байкеров об крыльцо и прилигающую территорию Окенана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сер-рега! Больше так не надо... А то домой попадешь с фингалом... ;) Причем сначала, моя жена сломает твой велосипед и что-нибудь себе, а потом уже домой попадешь... :-) Шутка, конечно, но тоже подумывай, что пьяный женьщин, хотящий экстрима - ну его нафик... Вон oger уже экстримальнула... А не будь у нее на пути такого упитанного, т.е. очень мягкого меня, и?.. :-) 2олл: намана отдохнули... С у треца мы со всеми покатали, потом в баню поехали, думали - распрощались с байкерами... Хрен!!! Опосля бани решили поездить по городу на машине и коньячку попить... Стоим у гамазина "ОкиЯн", светим фарами, пьем коньяк - летят!.. Пригляделся - наши... Огромный мозг мгновенно подсказал правильный вариант - ору "ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ!!!"... Сам-то нихрена не вижу, особенно ночью, но Танюха углядела, что Артем остановился и обернулся. Начал маячить руками (в воздух, со-слепу, разумеется) - подтянулись. Согрел народ водкой, принял на себя Сашу, летящую с лестницы (научили ее с летниц съезжать, блин, ахламоны!!!) ну и разошлись... Открытие осеннего сезона, считаю, удачным... :-)) :grin: :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 40 Kb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ...с чего начать-то?.. Пожалуй, сменить аватару)) Оказывается, нужно совсем немного, чтобы черное мрачное небо стало вновь ясным и синим)) Серёж, спасибо)) Классно отдохнули :-)) Да, теперь я умею съезжать с лестниц!! Правда, не с очень крутых... Тока Фокс постоянно рядом нужен во избежание травмоопасности :grin: Мяххко в него приземляцца :-)) И Эникен - для консультаций... И личный психолог - для создания соответствующего психологического настроя... И скорая рядом - на всякий случай.. :-)) ..Город ночной обалденно красив. Давно хотела покатать по ночному городу - вчера это наконец-то удалось. Ты и Небо. Сочная густая чернота, которая тебя засасывает своей тайной и силой... Я поклоняюсь Небу. ..Ребята, спасибо Вам большое за вчерашний вечер!! Такое открытие осенне-зимнего сезона просто обязывает его удасться на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.