Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Думаю - «ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ» !!! Всем участникам огромное гранд мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 пъянка на природе удалась .. это была имеенно пъянка. но все немного прокатились - чуток совсем.. Дим ты просто поздно подъехал и попал уже не на покатАшку, а на пьянку, я сел на байк в 10-00, ещё когда народ на набережной за руки держался. Ещё раз всем --- УРА товарищи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Пошалили хорошо - голова болит, колесо переднее спустило, небо помрачнело, а главное, уже часа полтора немогу решить чем я хочу лечиться - пивом или коньяком... :-Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 лечицца нада воспоминаниями)) Вспомни, как хорошо тебе вчера было... И поймешь, что сегодня ненапрасно мучаешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И поймешь, что сегодня ненапрасно мучаешьсяЭто я, солнышка, все знаю... Надо ведь готовиться и к завтрашнему сеансу воспоминаний о сегодня... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 уже часа полтора немогу решить чем я хочу лечиться - пивом или коньяком... С утра открываю холодильник, о счастье, шкалик.... ... и пошел на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Сер-рега! Больше так не надо... А то домой попадешь с фингалом... Не совсем уловил, за что или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не совсем уловил, за что или как ?Ну это я так шутю по-пьяне. Не очень остроумно... :) Просто ты взялся научить Танюху ночью, сильно поддатую (да ваще в умат пьяную - непомнит как домой пришли), на незнакомом ей велике, ездить по лестнице. Хорошо я еще все контролировал и твердо прекратил попытку самоубийства, сняв жену с твоего велика, на коий ты ее радостно посадил и подбадривал лететь вниз... Нельзя так бухать - травматизмом попахивает... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Был неправ, осознал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Был неправ, осознал.Все нормально - ведь все закончилось хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 По-моему я вчера видел Дмитрия (Born to Win) в районе "смотровой", делая с неё то, что посоветовал UPRSNG Видимо увиденное его шокировало так, что он даже не поздоровался. Дима извини, ибо шалил. А может мне всё это привиделось с пьяных глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 то, что посоветовал UPRSNGRise плохого не посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 По-моему я вчера видел Дмитрия (Born to Win) Ты не мог его видеть. Мы в 12 уехали в чернолучье, а оттуда сразу по домам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх... Хорошо вчера было! Только вот сегодня чета не очень :-), болит голова, локоть и место на букву ж. Голова болит понятно из-за чего, а вот остальное... тоже, из-за нее, родимой. Как вчера не приключались, и со смотровой, и со ступенек, покалечиться так и не удалось... А удалось за 500 метров до дома, как всегда впрочем :-). Забирался в последнюю горочку, к себе, в сельхоз, и толи бензин кончился у меня, толи уснул просто, не помню :-). Короче, остоновился я на месте и стою... что выстегнуться надо вспомнил когда уже начал падать. Зачем выставил локоть так понять и не могу, но теперь рука почти не сгибается :-(, и болит орбитое место на букву ж. Да ладно, черт с ним, пройдет все. А отдохнули (пошалили) просто чудесно. Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ты не мог его видеть. Мы в 12 уехали в чернолучье, а оттуда сразу по домам Спасибо Павел, убедительно ! Значит таки привиделось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Эх... Хорошо вчера было! Только вот сегодня чета не очень :-), болит голова Загляни в холдильник ! Может чё осталось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так! Забиваю: по первому НЕ МОКРОМУ снегу едем в ПП. с собой обязательно шашлык и водку. Вы не знаете, как здорово после хорошей прокатки (с распаренными рожами) есть на морозе горячее мясо и запивать холодной водкой? Вы это узнаете и полюбите на всю жизнь... Я вас, блин, приучу к культуре русской трапезы!.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 муаххаха))) по снегу - я с вами))) особенно после прочитанного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 муаххаха))) по снегу - я с вами))) особенно после прочитанного))) мы, леди, еще и не так умеем... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Так! Забиваю: по первому НЕ МОКРОМУ снегу едем в ПП. с собой обязательно шашлык и водку. Вы не знаете, как здорово после хорошей прокатки (с распаренными рожами) есть на морозе горячее мясо и запивать холодной водкой? Вы это узнаете и полюбите на всю жизнь... Я вас, блин, приучу к культуре русской трапезы!.. Однозначно ДА, идея просто суперская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мы, леди, еще и не так умеем... я в курсе)) не сомневаюсь даже а хто меня греть будет ежели замерзну? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а хто меня греть будет ежели замерзну? )Хех, мамзель, этож не на два танка с одной гранатой идти... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 у-у-у... ну тогда я точно с вами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, Маш... Обязательно нада с нами!! Жаль, что тебя не было. Вдвоем по ступенькам было бы веселее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ыы)) кувырком))) и в Сашу с размаху - думаешь, устоял бы? :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.