oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Маш, против нас трудно устоять, согласна :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 проверим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ыы)) кувырком))) и в Сашу с размаху - думаешь, устоял бы? :bike:Против двойного обаяния может и не устоял бы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Так! Забиваю: по первому НЕ МОКРОМУ снегу едем в ПП. с собой обязательно шашлык и водку. Вы не знаете, как здорово после хорошей прокатки (с распаренными рожами) есть на морозе горячее мясо и запивать холодной водкой? Вы это узнаете и полюбите на всю жизнь... Я вас, блин, приучу к культуре русской трапезы!..Однозначно ДА,идея просто суперская. А в субботу будет снежно...А в субботу будет морозно... А в субботу я зашипую передки у наших байков... А в субботу... А что у нас в субботу?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 РАБОООООТАААААА!! Сань, давай хотя бы после трех, а?... Патамушта хочу, но раньше никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Работать нужно в рабочие дни... :car: В субботу нужно активно отдыхать... :bike: В воскресенье отдыхать от активного отдыха... Но я думаю, что ты сможешь успеть... Мы скорее всего начнем пораньше... Ведь так будет здорово погонять среди голых осин и берез по тонкому свежему снежку... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я тут подумала... наверное пора забрать норку с бесплатной велостоянки "Вертиикаль-экстрим" :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 я тут подумала... наверное пора забрать норку с бесплатной велостоянки "Вертиикаль-экстрим" :-))Забирай, конечно...Все пойдемте туда: http://www.omskvelo.good.ru/forum/viewtopic.php?t=1861 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мы и так тама... и тама и тута... мы везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.