Beta Dog Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 пружина Rock Shox Tora U-Turn Spring BLACK нафига тебе черная пружина? У рокшокса значения веса как для воздушных аммортов, так и для пружинных, мягко говоря, завышены. Я когда весил 82, стнадартной пружины (вес от 63 до 70) на грунте хватало на все 100%, и не казалась она мне слишком мягкой, на асфальте блокировал. Сейчас на 10 кг похудел - кажется жесткой, на асфальте не блокирую, только на подъемах, в которые танцовщицей забираться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 бля, ну как тебе сказать... черная на 80кг, а я вешу 102 сейчас! :) просто родная, красная, складывается сразу как сожусь со 130 до 80 где-то, и какой тогда прикол в такой вилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 да и блокировки то у меня нету, в отличие от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 бля, ну как тебе сказать... черная на 80кг, а я вешу 102 сейчас! :)просто родная, красная, складывается сразу как сожусь со 130 до 80 где-то, и какой тогда прикол в такой вилке? Ну да. Тогда действительно есть смысл. Если запас по весу в 20 килограмм. :) А вообще, продавал бы тору и покупал че-нить воздушное. С учетом денег, которые потратил бы на дополнительную пружину, ненемного больше выйдет. Зато никаких проблем потом и заморочек с заменой пружин. 2Модер: Можно бы и отделить этот кусок, чтобы не оффтопить в торге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 дык вот и хочу я что-нибудь single-air... штоб в одной ноге пружинка, а в другой воздух. дык вот не знаю что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 бля, ну как тебе сказать... вобщето его Серёжа зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.