Перейти к содержанию

По Ленинским местам...

0x29a

Рекомендуемые сообщения

А может завтра (3 мая)? Синоптики обещают день без дождя

Сегодня катал, дороги сухие, грунты в большей степени проезжабельны

Изменено пользователем JTLi

Завтра я не могу. Да и боюсь грунты будут так себе - даже в городе ещё мокровато. Пока ориентировочно суббота или воскресенье (4 или 5 мая) ждём погоду. 4-5 тоже дожди обещают. Надеюсь, как обычно, не угадают...

UPD: Хотя можно пожестить и поехать под дождём %)

Изменено пользователем 0x29a

Может и завтра... Приблизительный маршрут в 1-м сообщении будет вечером. Не хочет форум загружать kml.

Завтра не поедем. Едем в воскресенье, 5 мая. Предлагаю сбор часов в 11 у телецентра (там же, где и на 2-ю вкатывательную).

Приблизительный маршрут: http://vk.com/doc66219871_178758417?dl=72fc029f004a7ea6c6

Протяжённость: около 75 км.

Маршрут нравиться, грунтов много (только бы погодка не подкачала).

А какие объекты мы посетим? в заголовке они все зачеркнуты

Да и еще, темп какой?

То, что зачёркнуто в заголовке, уже посетили. Я просто решил не создавать по отдельной теме на каждую покатушку, а писать все в одной.

А посетим ЗРК С-200 и Андреевские обрывы. Может ещё что-нибудь, может нет - маршрут может меняться по ходу действия и согласно пожеланиям трудящихся... У меня бардак, демократия и опенсоурс :)

Мне тоже в понедельник на работу. Но завтра по некоторым причинам я не могу. Если наберётся ещё пара желающих, можете завтра съездить без меня - опять же, бардак, демократия и opensource. Только с вас за это поправки к маршруту. А лучше - трек B)

Уточните где у телецентра встречаемся? Я на первой покатухи небыл. :rolleyes:

Заранее благодарствую.

У проходной кажется они встречались)

Всё накрылось медным тазом. Завтра тоже дождь обещают. Если утром будет мокро, придётся сидеть дома. Если нет, можно попробовать.

Дождевичок-то не проблема. Главное - не застрять где-нибудь по колено в грязи вдали от цивилизации. Да и я надеялся поматрасить по лесным тропинкам. В езде по грязи, - когда елозишь в грязной жиже всеми колёсами, отчего они забиваются грязью и перестают крутиться, а на тебя тем временем летят брызги из-под колёс едущего спереди, - конечно, тоже есть свой смак... Но хотелось слегка другого :)

Посмотрим что будет утром...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...