ilvi1987 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тоже поддерживаю. Только не 2-3 мая. А в остальные праздничные дни я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я тоже за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Тут синоптики что-то пока не радуют - дожди... Если сильных дождей не будет, можно попробовать числа 4-го или 5-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) А может завтра (3 мая)? Синоптики обещают день без дождя Сегодня катал, дороги сухие, грунты в большей степени проезжабельны Изменено 2 мая, 2013 пользователем JTLi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Завтра я не могу. Да и боюсь грунты будут так себе - даже в городе ещё мокровато. Пока ориентировочно суббота или воскресенье (4 или 5 мая) ждём погоду. 4-5 тоже дожди обещают. Надеюсь, как обычно, не угадают... UPD: Хотя можно пожестить и поехать под дождём %) Изменено 2 мая, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 4-5 давайте в любое время))) лучше завтра :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Может и завтра... Приблизительный маршрут в 1-м сообщении будет вечером. Не хочет форум загружать kml. Изменено 3 мая, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 завтра то поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну тогда ждем??? Время и маршрута)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра не поедем. Едем в воскресенье, 5 мая. Предлагаю сбор часов в 11 у телецентра (там же, где и на 2-ю вкатывательную). Приблизительный маршрут: http://vk.com/doc66219871_178758417?dl=72fc029f004a7ea6c6 Протяжённость: около 75 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Печаль, мать её беда, я опять не попадаю(((( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Маршрут нравиться, грунтов много (только бы погодка не подкачала). А какие объекты мы посетим? в заголовке они все зачеркнуты Да и еще, темп какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 То, что зачёркнуто в заголовке, уже посетили. Я просто решил не создавать по отдельной теме на каждую покатушку, а писать все в одной. А посетим ЗРК С-200 и Андреевские обрывы. Может ещё что-нибудь, может нет - маршрут может меняться по ходу действия и согласно пожеланиям трудящихся... У меня бардак, демократия и опенсоурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Да, темп... Темп средний - где-то 20-25 по грунтам. Может чуть быстрее. Главное - никого не потерять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Чего не завтра,в понедельник на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне тоже в понедельник на работу. Но завтра по некоторым причинам я не могу. Если наберётся ещё пара желающих, можете завтра съездить без меня - опять же, бардак, демократия и opensource. Только с вас за это поправки к маршруту. А лучше - трек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilvi1987 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Уточните где у телецентра встречаемся? Я на первой покатухи небыл. Заранее благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) сколько интресно людей собирается на сие действие?! На счет завтра хз. Изменено 4 мая, 2013 пользователем k1koo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Уточните где у телецентра встречаемся? Я на первой покатухи небыл. Заранее благодарствую. У проходной кажется они встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 У проходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 К 11 могу не успеть, внезапно нужда появилась в больничку пройти... Если успею, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Всё накрылось медным тазом. Завтра тоже дождь обещают. Если утром будет мокро, придётся сидеть дома. Если нет, можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И хрен с этим дождем, он днем не такой обильный... С собой дождевичек и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я себе на завтра даже день выбил, ничего не остановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Дождевичок-то не проблема. Главное - не застрять где-нибудь по колено в грязи вдали от цивилизации. Да и я надеялся поматрасить по лесным тропинкам. В езде по грязи, - когда елозишь в грязной жиже всеми колёсами, отчего они забиваются грязью и перестают крутиться, а на тебя тем временем летят брызги из-под колёс едущего спереди, - конечно, тоже есть свой смак... Но хотелось слегка другого :) Посмотрим что будет утром... Изменено 4 мая, 2013 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения